Empréstimo não creditado em conta, mas já constando para pagamento.

Itapipoca - CE
25/08/2026 às 20:56
Fiz o empréstimo e não caiu na conta mais já está na carteira de trabalho constatando que eu vou pagar nem caiu e já querem que eu pago.
26/08/2026 às 10:06
Prezada, agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Entendemos a preocupação ao visualizar a operação na Carteira de Trabalho Digital sem ter identificado o crédito em sua conta.
Após verificarmos os registros da contratação, identificamos que o valor não foi disponibilizado inicialmente em razão de uma inconsistência nos dados bancários informados no momento da contratação, o que impediu a conclusão do crédito na conta indicada.
Posteriormente, durante o atendimento realizado por nossa equipe, você manifestou interesse em não prosseguir com a operação e solicitou o cancelamento da proposta. A solicitação foi prontamente atendida pela instituição, sendo realizado o cancelamento da operação, não havendo, portanto, continuidade da contratação para fins de liberação do crédito.
Esclarecemos ainda que a informação apresentada na Carteira de Trabalho Digital decorre do fluxo de averbação da proposta e não significa, por si só, que o valor tenha sido efetivamente disponibilizado em conta. No caso concreto, como a operação foi cancelada antes da conclusão da liberação do crédito, não há valor recebido pela cliente referente a essa contratação.
Dessa forma, a situação foi devidamente analisada e tratada pela instituição, com o cancelamento da proposta conforme solicitado.
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado durante o processo e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.