Falta de Atendimento via WhatsApp para Empréstimo

Balsas - MA

01/07/2025 às 18:07

Já recebi várias propostas de empréstimo por esse banco. Porém quando vou contratar me direcionam para um WhatsApp onde não tem nenhum atendente. Estou o dia inteiro esperando e nada. Acho isso uma falta de respeito. Se não tem ninguém pq disponibilizam esse número?

03/07/2025 às 17:13

Bom dia Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos plenamente seu desejo de seguir com a contratação.

Identificamos sua solicitação em nossos sistemas e informamos que nossos especialistas seguem à disposição em nossos canais oficiais para oferecer todo o suporte necessário, inclusive esclarecendo os motivos da reprovação nesta etapa.

Entendemos que o crédito do trabalhador é uma modalidade ainda recente no mercado e, infelizmente, mesmo com sinalização prévia de oportunidade, a liberação final depende de uma análise de crédito mais detalhada. Nesse momento, lamentamos não ter conseguido aprovar sua solicitação.

Contudo, podemos realizar novas tentativas futuramente, conforme evolução dos dados cadastrais e políticas de crédito vigentes.

Se desejar, nossos consultores estão prontos para apresentar outras opções de crédito disponíveis e auxiliá-la da melhor forma possível.

Nosso atendimento ao cliente permanece totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais detalhes sempre que necessário.

Agradecemos a compreensão e a confiança.