Cancelamento de Curso Não Realizado Dentro do Prazo de 7 Dias e Perda de Dinheiro

18/04/2026 às 11:18
Eu fiz a compra de um curso com o nome dessa pessoa e infelizmente não me indetifiquei com o produto e pedi o cancelamento no prazo de 7 dias, mas não foi feito ,ou seja não compre nada com o nome dessa pessoa eu perdi dinheiro.
18/04/2026 às 14:25
Boa tarde Daniel Antônio
Tudo bem ? Espero que sim .
Prazer sou o Rarielli cedo da ADSUMUS ESPECIALIZAÇÃO E CONSULTORIA empresa aqui de Santa Catarina . Que atuou. Ativa até o mês 04/2025 .
Nesta data em questão. Nosso site o www.ADSUMUS.net foi retirado do ar. E a empresa e seu CNPJ foi baixada do sistema. Federal .
Então recomendo buscar entendimento de quem o senhor comprou. Cursos . Pq de nós não foi amigo .
Inclusive a conta destinada a pagamento. Estáva registrada em meu nome . O senhor poderia compartilhar o comprovante de pagamento?
Das 3 uma.
1. Ou o senhor está caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui].
2 está confundindo a empresa
3 está agindo de má fé criando injúria e difamação .
Nossa equipe de advogados entrará em contato por telefone e por email . Para alinhar está questão . Pois está sendo denegrindo a nossa imagem sem motivos .
18/04/2026 às 20:22
Não conheço a empresa, mas entraram em contato comigo pra resolver, eu seja eu reclamei da empresa errada me desculpe.