Manaus - AM

02/02/2024 às 11:08

Assisti todo o curso..e me desculpe todas as informações que foram dadas no curso estão todas a disposição no YouTube de maneira gratuito por alguns canais e com muito mais informações.
Já vi vídeos até mesmo com muitos mais detalhes e dicas e que até mesmo respondendo perguntas e dúvidas sem precisar comprar mentoria.
Minhas expectativas não foram supridas, achei q além de ensinar coisas novas o curso também iria dar suporte, mandei mensagem e nem se quer responderam..e tem mais depois que comprei o curso foi que vi e ouvi os vários anúncio de venda de outra ferramenta por várias vezes dentro curso.
Ou seja, talvez ate fosse única coisa que talvez seja novidade e que valeria apena comprar o curso, e que só é entregue se for comprado um outro curso dentro do curso.
Então pra mim não serve, comprei uma coisa que não oferece o prometido.
Então quero meu dinheiro de volta ou estorno do cartão de crédito.
Minha forma de pagamento foi no cartão crédito Mercado Pago, parcelado de 3vezes.

06/02/2024 às 21:41

Prezada, boa noite !

Lamentamos não ter atendido suas expectativas.

Para solicitar o reembolso ou qualquer outra dúvida só entrar em contato com o e-mail : *******

informe no e-mail:

- Nome completo
- Data da compra
- Forma de Pagamento
- E-mail utilizado na compra

No prazo máximo de 3 a 30 dias úteis nossa equipe irá retornar seu contato via e-mail para finalizar e devolver seu valor investido.

Destaco ainda que a Home Cash Academy é um empresa totalmente séria, idônea e transparente, então qualquer dúvida ou dificuldade, fique a vontade para nos contatar.

Equipe Home Cash.

07/02/2024 às 15:38

Estarei enviando os dados solicitados para que possam fazer a devolução e solucionar o problema, apesar de eu já ter falado com vocês atravéz do whatsapp e até hoje não ter tido retorno da empresa.
Estarei enviando conforme solicitado e aguardando a solução, e espero em breve estar aqui retornando para dar o meu feedback sobre a atuação, presteza e agilidade da empresa em resolver a situação.

18/03/2024 às 11:29

Venho novamente aqui para falar que já paguei a segunda parcela no meu cartão desse curso sem conteúdo, e até agora não resolveram nada, o meu problema não foi solucionado. Me pediram 30 dias e hoje já tem 45 dias e nada, passei por um questionário que tentava a todos custo me fazer desistir de prosseguir com minha desistência e solicitação de devolução do meu valor. Peço ao RECLAME AQUI ajuda. Pois esse curso continua sendo vendido e enrolando muitas pessoas, porque é muita conversa e pouco conteúdo e nada é novidade e ainda ficam tentando te convencer de comprar outra extensão dentro curso. PEÇO UMA SOLUÇÃO.

24/06/2024 às 12:29

É lamentável como essa empresa trata com tanta falta de respeito as pessoas, não tem compromisso e não honra a sua palavra. Estou a 4 meses esperando a devolução do valor pago, por um curso que promete muito e não entrega nada do que promete, e o pior de tudo é que dentro do curso ainda ficam insistentemente o tempo todo tentam te vender outros recursos, e até mesmo na hora de você pedir a devolver do seu dinheiro.

13/07/2024 às 11:14

Eu continuo esperando a devolução do meu dinheiro gasto nesta enrolação de curso, eu acabei de enviar também um email para a empresa e espero que resolvam, pois como afirmei no email não vou desistir.
Quero o meu dinheiro de volta.