Mentoria da Milena Cherion

27/04/2024 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mentoria da Milena Cherion no dia 19/04/24 e até o momento não recebi nada referente a tal mentoria.
Essa pessoa está sempre online mas, não atende ligações e nem responde mensagens.
Está caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].
29/04/2024 às 21:37
Boa noite !
Infelizmente não conseguimos identificar os seus dados e sua compra em nosso sistema.
Gostaríamos de informar que nossa empresa opera exclusivamente através das plataformas PAYT e KIWIFY. Todos os nossos produtos e transações oficiais ocorrem apenas nesses ambientes.
Por favor, esteja ciente de que qualquer compra realizada fora destas plataformas não é representante de nossos produtos e serviços genuínos.
Recomendamos fortemente que você conduza todas as transações relacionadas aos nossos produtos exclusivamente através das nossas páginas oficiais nas plataformas PAYT e KIWIFY.
Informamos ainda que recentemente tomamos conhecimento de que a imagem da Milena Cherion foi utilizada indevidamente.
Queremos garantir a você que estamos investigando esta questão de maneira rigorosa e tomando as medidas necessárias para corrigir a ocorrência.
Repudiamos veementemente o uso inadequado de imagens e queremos assegurar a você que estamos trabalhando para resolver essa situação da maneira mais rápida e eficaz possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e garantimos que estamos tomando todas as providências para evitar que isso ocorra novamente.
Quanto a sua compra, gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer vínculo ou controle direto sobre a plataforma na qual você realizou sua compra.
Para resolver o problema que você está enfrentando, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma que você efetuou o pagamento da sua compra.
Eles estão mais bem equipados para lidar com questões específicas relacionadas às transações e funcionalidades da sua própria plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e cooperação.
Home Cash Academy
29/04/2024 às 21:38
Boa noite !
Agradecemos a sua compreensão e cooperação.
Home Cash Academy
30/04/2024 às 13:25
Como não encontrou meus dados se ela me enviou mensagem me parabenizando pela compra da mentoria? Para onde devo enviar print das mensagens por favor?