Falta de Resposta e Descaso no Acompanhamento do Processo

19/12/2025 às 15:30
Eles falam se a gente quiser acompanhar nosso processo eles permitem , nem me responder no WhatsApp eles respondem , me deu prazo de 30 a 45 dias ja estamos no ultimo dia de prazo , nem sinal de vida , total descaso !
27/01/2026 às 14:52
Em nosso contrato existe o cronograma do serviço pelo qual faz-se necessário cumprimento dos pagamentos em dia para entregar o serviço dentro do prazo. Visto que foi parcelado.
Sobre a demora na resposta, o consultor responsável foi corrigido pela falta de resposta em tempo hábil.
No mais. Estamos a disposição para esclarecer qualquer outra dúvida
27/01/2026 às 16:45
pari de pagar mesmo , vcs não atenção para o cliente , prefiro limpar meu nome sem a empresa de vcs mesmo , alias , nem limpar o nome vcs limpam ne
28/01/2026 às 10:34
Analisamos o atendimento,e houve a explicação do cronograma e se tivesse seguido o que acordado em contrato seu nome teria sido limpo sim, é mais um processo como todos que realizamos aqui em nossa empresa. Todos clientes que assumem e honram o compromisso tem o nome limpo. E caso queira prosseguir podemos dar continuidade de onde paramos para entregar seu nome limpo também. Presamos pela satisfação de nossos clientes, e infelizmente houve uma falha na comunicação no seu caso mas nada que interfira na qualidade dos serviços prestados, desde que seja cumprido os termos do contrato.