Serviço de Melhoria de Score de Crédito Não Entregue e Recusa de Reembolso

Campo Grande - MS

22/06/2026 às 14:38

ID: 252042081

Venho registrar formalmente minha reclamação contra a empresa, tendo em vista que contratei e efetuei o pagamento do serviço no ano de 2025, mediante a promessa de melhoria do meu score de crédito e demais benefícios divulgados pela empresa.

Contudo, após longo período de espera, não obtive qualquer resultado efetivo. Em contato realizado nesta data, fui informada de que a situação decorre de um suposto erro no sistema e que a empresa aguarda uma liberação judicial para regularizar os casos. Também fui informada de que diversos outros consumidores se encontram na mesma situação.

Tal justificativa causa estranheza, uma vez que, apesar de alegar impossibilidade de cumprir o serviço contratado, a empresa continua realizando campanhas publicitárias e captando novos clientes, induzindo consumidores a contratar um serviço que aparentemente não está sendo entregue conforme prometido.

Além disso, solicitei a devolução dos valores pagos, considerando a ausência de resultado e o descumprimento da oferta, porém fui informada de que a empresa não realiza reembolso, o que considero abusivo e contrário aos direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Diante dos fatos, solicito a apuração da conduta da empresa, bem como a adoção das medidas cabíveis para garantir meus direitos, incluindo o cumprimento da oferta anunciada ou a restituição integral dos valores pagos, devidamente corrigidos, além de eventual responsabilização por práticas publicitárias potencialmente enganosas.