Atraso na entrega de camiseta importada

Goiânia - GO

14/06/2025 às 18:31

ID: 219676699

Comprei uma camiseta do meu time em 23/04/2025, com previsão de entrega para 04/06/2025. A compra foi postada na China no mesmo dia da compra e a importação autorizada no dia seguinte. Desde então, nenhum novo andamento. Entrei em contato com a empresa 33 Fut pelo WhatsApp em 04/06/2025 pedindo esclarecimentos. Fui informado que o pedido estava em Curitiba, mas devido a paralisação dos fiscais os pedidos estão atrasados. Desde então, nenhum novo andamento. Já são quase 2 meses para um pedido internacional. Apesar da informação da atendente sobre o pedido estar em Curitiba, nenhuma atualização foi feita pelos Correios, o que levanta dúvidas sobre a integridade da empresa. Já fui cobrado no cartão e não recebi o produto.

14/06/2025 às 18:52

Olá, Vitor, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar sua situação.

Verificamos que, de fato, durante o período da sua compra, houve uma paralisação significativa dos fiscais da Receita Federal em Curitiba, o que afetou diretamente o desembaraço aduaneiro de milhares de encomendas internacionais, incluindo a sua. Entendemos a frustração pela demora e pela ausência de atualizações no sistema de rastreamento dos Correios.

Informamos que, com o encerramento da paralisação, os processos estão sendo gradualmente normalizados e os pedidos retidos estão sendo liberados aos poucos para entrega. Seguimos acompanhando diariamente os casos afetados, incluindo o seu.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******, informando o número do seu pedido. Assim poderemos verificar em detalhes o status da sua encomenda e oferecer a melhor solução possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a sua satisfação. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Aguardamos seu contato.

Equipe 33 Fut Sports

29/06/2025 às 13:39

Fui atendido pelo serviço de atendimento da empresa. Me informaram que a camiseta foi postada, mandaram foto, confirmaram o envio e reforçaram que a camiseta chegaria, que o atraso teria sido pela greve dos agentes de fiscalização da Receita Federal. Desde então, não houve nenhuma movimentação no site dos correios e no site de importação. A previsão inicial era 30/05. Por mais que tenha tido a greve, me informaram que a camiseta estava em Curitiba (apesar de não constar essa informação no site dos correios). Por estar em Curitiba, a demora é muito além que o esperado. Continuo aguardando.