Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de compra de agasalho

Curitiba - PR

05/08/2025 às 11:05

Comprei um conjunto agasalho em junho, ou seja, faz dois meses e até agora não recebi e a empresa não quer cancelar e devolver o dinheiro.

05/08/2025 às 11:15

Olá, Luiz, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Durante o período da sua compra, enfrentamos uma paralisação dos fiscais da Receita Federal em Curitiba, o que impactou diretamente a liberação de milhares de encomendas internacionais. A boa notícia é que a greve foi encerrada recentemente e os pedidos estão sendo liberados gradualmente para entrega.

No seu caso, o imposto de importação já foi pago e o objeto está apenas aguardando o despacho final para ser entregue pelos Correios.

Pedimos que, por gentileza, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******, informando o número do seu pedido. Assim, poderemos acompanhar de perto e oferecer o suporte necessário até a finalização da entrega.

Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

05/08/2025 às 11:23

Ok. Mas quem me garante que vai ser entregue ou que essa encomenda nao se perdeu nos correios. Não posso ficar esperando um ano pela compra. A responsabilidade pela entrega e de vocês e eu nao paguei para ficar na boa vontade do pessoal da importação dos correios. Gostaria de cancelar a compra e ter a devolução do valor pago

05/08/2025 às 11:28

No entanto, ainda não recebemos seu contato em nossos canais de atendimento para darmos continuidade ao processo. Pedimos, por gentileza, que nos envie o número do seu pedido e os dados necessários por e-mail (*******) ou WhatsApp*******) para que possamos resolver a situação o quanto antes.

Seguimos à disposição para atender você com seriedade, respeito e transparência.

07/08/2025 às 14:47

Ok. email enviado para contato. E até o momento ainda nada do envio da minha compra.

12/08/2025 às 17:19

Entrei em contato com a loja que informou que faria o estorno doa valores pagos, mas até o momento nem o produto chegou e nem o estorno foi feito.

19/08/2025 às 12:50

Foram enviadas todas as informações no e-mail.

19/08/2025 às 13:16

Fizeram o estorno. ;)