Só 2 atendente e uma fila imensa

15/02/2024 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesJá fiz outra reclamação pelo mesmo motivo. Os guiches vazios e só duas pessoas acendendo. É uma falta de respeito com as pessoas.
16/02/2024 às 14:40
Caro senhor Valdeci,
O 33 Ofício de Notas agradece sua reclamação, que é relevante para o nosso constante aperfeiçoamento. Causa estranheza a informação de que havia apenas 2 atendentes e fila, tendo em vista que atualmente temos 9 posições nos guichês e, mesmo na hora do almoço dos funcionários, ao menos 5 estão presentes no atendimento. Se eventualmente visualizou alguma fila, o que é incomum - inclusive porque temos cadeiras de espera em nosso corredor no Shopping - ela se dissipa muito rapidamente, pois nosso atendimento é extremamente dinâmico. Aproveito para informar que o melhor horário para atendimento, é o das 9 às 12h e 15 às 18h, quando todas as posições estão preenchidas, e também aos sábados, das 9 às 13h.
A Direção
16/02/2024 às 15:51
A fila que me refiro são as cadeiras de esperas ocupadas e os bancos fora do cartório também. E só 2 pessoas https://******* em horário de almoço deveria ter no mínimo 5 pessoas https://******* não não tinha. Liguei de dentro do cartório para reclamar dessa dessa falta de respeito com o https://******* próxima faço um vídeo.