Divergência de preço no valor do bloco entre o anúncio e o pagamento

09/08/2026 às 09:23

Olá fui efetuar a compra de um milheiro de bloco pelo 333obra coloquei no carrinho com meu endereço conforme anúncio, quando vai pra pagar aumentava, e o valor ficava bem diferente tentei por diversas vezes, daí entrei em contato no chat, após atendente verificar fizeram atualização aí o valor mudou e não consegui fazer o pedido com valor do anúncio conforme imagem, e a desculpa foi que não tinha o que fazer, por ser um site de renome me surpreendeu essa atitude, preço anunciado no site e app 4.000,00, após interação 5.180,00.

11/08/2026 às 16:03

Olá Charlys,

Muito obrigado pelo seu contato e por compartilhar sua experiência, ela é extremamente importante para nós!

Conforme nosso contato via WhatsApp, identificamos que fora do carrinho estava trazendo o preço de uma loja que não atende seu endereço. Quando você entrava ele atualizava e trazia os preços corretos.

Fizemos os testes e tanto dentro quanto fora da conta, quando colocávamos o endereço informado o site nos trazia os preços corretos, aconselhamos que para as próximas compras, o senhor sempre esteja logado em seu cadastro e com o endereço atualizado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo ocorrido, vamos deixar disponível o cupom NPS50 para sua próxima compra, te encaminhamos as regras do cupom via WhatsApp.

Caso precise de qualquer apoio, ficamos à disposição!

Equipe 333Obra.

11/08/2026 às 16:08

O retorno que tive da empresa e que sim teve um erro interno, e que não vai mais acontecer e me deram um cupom de 50,00 reais pra compra pedido mínio 500,00 reais, nada diferente da resposta que tive quando solicitei a liberação do pagamento no valor do anúncio, emfim fica a dica aos clientes verificar antes de pagar pois se houver erro não tem o que fazer.

11/08/2026 às 16:14

Conforme informado, todos os testes que fizemos, tanto dentro quanto fora da conta estavam trazendo as lojas corretas. Encaminhamos o caso para o time de desenvolvimento para que não volte a acontecer.

Caso precise seguimos à disposição!

Equipe 333Obra.

11/08/2026 às 16:21

Fica aqui a minha indignação com a resposta da empresa, a qual avaliam que os testes deles deram corretos, claro que sim após a reclamação o anúncio já não estava disponível na plataforma.