Recusa de entrega por erro de precificação no site e cobrança de diferença pela HYZAAK

14/07/2026 às 12:45

fiz a compra pelo site, fui direciondo pra duas empresas, uma das empresa entregou o material e a HYZAAK, se recusa a entregar por informar valor errado no site e querem cobrar a diferença para entregarem o material.
segue convers com a 33obra.
Olá, sou o Bruno do suporte, tudo bem ?
Qual o número do seu pedido?
Um minuto, vou pegar
A azefer já fez a entrega, falta a hyzaak
Certo, vi que eles já efetuaram o cancelamento
Vou aciona-los para entender sobre o erro de precificação
Já te dou um retorno
Então mas eles efetuaram o cancelamento por erro deles eles colocaram um valor no site eu fiz o pedido tudo mais aí eles me mandaram uma mensagem falando que o preço estava errado no site que não eles não ia vender por esse valor
Eles chegaram a te passar o valor correto?
Sim me passaram um outro valor lá mas é totalmente fora de base é um erro grotesco o valor que tá no site é r$ 5,30 ela me passou a diferença de 62 onde você viu o errado desse jeito
Bom a data de entrega é para hoje se não chegar até de tarde eu já vou entrar com uma reclamação no reclame aqui no PROCON
Diante desse cancelamento deles aí eu vou perder o que eu ganhei de desconto como primeira compra logo na primeira compra 3 3 obra me dá uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa e como é que eu fico nem comecei a minha obra já comecei com problema
Me envia o comprovante de cancelamento dessa empresa aí que eu já vou entrar em contato já com o departamento jurídico e vamos entrar com processo contra eles isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu entendo seu lado, os preços são colocados no site a mão pelos lojistas. Pode ter ocorrido algum erro de digitação ou acabaram confundindo o produto e informaram o preço errado.

Peço desculpas pelo transtorno e pelo ocorrido
Sobre seu cupom, não vamos deixar o senhor perder
Se quiser, posso pedir para o nosso time de vendas cotar com outra loja da região para ver se eles tem o produto disponível
Ond.vejo o cancelamento
Não quero mais nada de vcs
Já começou a [Editado pelo Reclame Aqui]
O cancelamento é informado para você por e-mail
Perdi os 200 de desconto
Vcs vão devolver esse valor?
O seu desconto foi aplicado total na parte em que foi entregue:
Vou deixar com você mais um cupom para a sua próxima compra, é o NPS50

O cupom da R$ 50,00 de desconto para compras de R$ 500,00 ou mais
Pode cancelar esse cupom, não vou comprar mais nada com vcs
Chega de [Editado pelo Reclame Aqui]
Agora tô sem o material por erro de digitação
Parabéns a 33obra..
Certo, de qualquer jeito vai estar disponível caso o senhor mude de ideia.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos reforçar com a loja a importância da atenção nesse ponto.
Caso precise de qualquer apoio, conte conosco, ficamos à disposição!
Sim quero o CNPJ da empresa hyzaak
Esse dado quem vai poder te passar é a própria loja Hyzaak, pode solicitar no número em que você conversou com eles
E pq vcs também acoberta a [Editado pelo Reclame Aqui]..
Obrigado
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Caso precise de qualquer apoio ficamos à disposição!
Obrigado, mas quem vai precisar de ajuda serão vcs.
Já tô com o reclame aqui aberto

14/07/2026 às 14:18

Olá José,

Muito obrigado pelo seu contato e por compartilhar sua experiência, ela é extremamente importante para nós!

Validamos seu caso e identificamos um erro de precificação no anúncio do produto adquirido. O valor correto do item é de aproximadamente R$ 62,00 porém, por falha operacional, o preço foi exibido como R$ 5,30.

De acordo com o entendimento predominante dos tribunais, situações de erro grosseiro ou manifesto na divulgação do preço não obrigam o fornecedor ao cumprimento da oferta, uma vez que o valor anunciado era claramente incompatível com o preço de mercado e decorrente de equívoco material. Caso queira, podemos realizar a cotação para você com o valor corrigido.

Vamos disponibilizar também, o cupom NPS50 para sua próxima compra. É um cupom de R$ 50,00 de desconto para compras de R$ 500,00 ou mais.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e colocamo-nos à disposição caso precise de qualquer apoio.

Equipe 333Obra.

14/07/2026 às 14:24

E com isso eu fiquei sem os demais materiais por incompetência de uma pessoa que não deve saber fazer seu serviço correto, está e minha primeira compra, nunca comprei material e não sei precificar produtos de terceiro, já enviei ao Procon TB a reclamação e vou enviar a redes sociais mostrando com quem estou lidando, uma organização que tenta encancaradamente enganar o cliente.

14/07/2026 às 14:24

14/07/2026 às 16:20

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme mencionado anteriormente, caso o senhor queira nós podemos realizar a cotação com preço correto.

Ficamos à disposição!

Equipe 333Obra.

14/07/2026 às 16:53

Só sabem ficar com o dinheiro do lojistas, pouco importa o cliente, perdi dinheiro com o pedreiro que veio fazer o serviço, perdi dinheiro com o ajudante, perdi dinheiro que tive que sair às preças e comprar o material correndo pagando preço sem cotação, enfim empresas que não merecem crédito nenhum.

15/07/2026 às 08:58

Olá,

Reiteramos que o ocorrido teve origem em um erro inequívoco de precificação, situação excepcional que impossibilitou o cumprimento da oferta nas condições inicialmente apresentadas.

Desde o primeiro contato, buscamos conduzir a tratativa com transparência e boa-fé, apresentando alternativas viáveis para minimizar os impactos ao cliente, incluindo a disponibilização de cupom de desconto e a possibilidade de refazer a compra junto a outra loja parceira, desde que observados os valores corretos do produto.

No entanto, todas as propostas apresentadas foram recusadas pelo cliente, não havendo aceitação de nenhuma das soluções disponibilizadas para a resolução da demanda.

Dessa forma, esclarecemos que esgotamos todas as possibilidades de atendimento ao nosso alcance, mantendo nossa postura colaborativa durante toda a tratativa. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe *****.