Meus castelo foi [Editado pelo Reclame Aqui] não querem me devolver nem devolver o dinheiro investido.

11/09/2022 às 13:30

Meu castelo foi [Editado pelo Reclame Aqui], o suporte enviou para eu enviar meus comprovantes de recargas enviei todos depois falaram que o cara que está com posso enviou mais então não me será devolvido kkkkkk aí pedi o ressarcimento do que gastei nele que não foi pouco e tenho todas notas aí me falaram que não estão tratando de problemas deste deste castelo no momento .. Na hora de adquirir os produtos são ótimos, mais na hora de dar suporte ao cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] é assim que nos tratam com total desprezo como se não fossemos nada sendo que investimos muito dinheiro, mais beleza eu sou Youtuber e todo meu canal ficará sabendo da manifestação da empresa só rê meu castelo e meu dinheiro gasto, uma empresa desta tão grande e cheia de glória tratando seu público assim.. Uma pena eu ter que acionar um advogado para resolver um problema tão simples