Produto não entregue e rastreio inexistente nos Correios, parado na Logposte

26/01/2026 às 14:05
ID: 238842031
Essa empresa está com placa de correios na ***** ***** ***** ***** ***** *****. Postei um produto para ser entregue PELOS CORREIOS, conforme a enorme placa dos CORREIOS que está lá e paguei R$42,38 de frete para entregar em até 4 dias úteis, o que já é um absurdo, Sedex é em 24 horas, mas tudo bem.
Postei o produto dia 07/01/2026 hoje já é 26/01/2026 o produto não foi entregue e quando faço o rastreio pelos correios o produto não existe, quando rastreio pela LOGPOSTE - deixando claro que não pedi serviços dessa empresa e sim dos CORREIOS, o rastreamento está parado até hoje nessa tal de LOGPOSTE. Não consigo resolver com eles, não tem canal de reclamação ou informações, assim como os correios, nem mesmo a ouvidoria eu consigo reclamar, já que eles não atendem e não adiciona minha reclamação no sistema.
Aguardo uma solução urgente.
28/01/2026 às 09:28
Olá, entendemos sua insatisfação e vamos esclarecer de forma objetiva.
O local onde a postagem foi realizada não é uma agência oficial dos Correios, e sim um ponto parceiro autorizado a realizar postagens via Correios, utilizando sistema de pré-postagem. Esse modelo é comum no mercado logístico e permite que estabelecimentos parceiros façam a postagem das encomendas junto aos Correios.
A Log Poste não é transportadora e não substitui os Correios. O sistema da Log Poste é utilizado apenas para gerar o pedido do frete junto aos Correios e registrar a postagem. Após o objeto ser encaminhado e aceito pelos Correios, todo o transporte, prazo, rastreamento e entrega passam a ser responsabilidade exclusiva dos Correios.
Em alguns casos, o rastreamento pode demorar para aparecer no sistema dos Correios devido à primeira leitura ou integração sistêmica, o que não significa que o objeto não exista ou esteja retido. A Log Poste não mantém encomendas sob guarda e não realiza transporte próprio.
Estamos à disposição para auxiliar no acompanhamento e orientar a regularização do rastreio junto aos Correios, dentro dos limites da nossa atuação como intermediadora.
28/01/2026 às 09:37
o andamento do seu envio com base no rastreamento oficial dos Correios de número: *****
O objeto foi postado corretamente em 07/01/2026 e desde então seguiu em fluxo normal pelos Correios, com registros de transferência entre unidades no Rio de Janeiro e Espírito Santo. Ou seja, o objeto existe e esteve em transporte o tempo todo.
No dia 12/01/2026, o objeto saiu para entrega, porém houve a ocorrência carteiro não atendido, o que impediu a entrega naquele momento. Em razão disso, os Correios direcionaram a encomenda para retirada em agência, conforme procedimento padrão.
A partir de 13/01/2026, o objeto ficou disponível para retirada no endereço informado pelos Correios, aguardando comparecimento do destinatário. Como a retirada não foi realizada dentro do prazo, o sistema registrou prazo de retirada encerrado em 21/01/2026.
Após esse evento, os Correios deram andamento interno ao objeto, que voltou a ser movimentado entre unidades, conforme registros de 22/01 e 23/01/2026.
Ressaltamos que, após a postagem, todo o transporte, tentativas de entrega, guarda temporária para retirada e movimentações são de responsabilidade exclusiva dos Correios. A Log Poste não retém encomendas nem realiza entregas.
28/01/2026 às 10:03
Não acredito em nada do que foi dito, porque lá é um quintal lotado de família, com pessoas circulando o dia todo. É impossível não ter ninguém para receber os correios. Essa informação não procede de nenhuma forma. Inclusive isso nem está registrado no rastreio, está como parado a semanas em algum lugar do espírito santo, que nem é mencionado no rastreio. Quero meu produto, paguei caro por Sedex, não entregaram e ainda perderam meu produto. Quero uma solução urgente para esse problema oi u vou acionar vocês na justiça. Quero uma resposta urgente e uma solução mais urgente ainda, já que o produto tem valor e o Sedex também foi caro.
29/01/2026 às 12:49
Continuo no aguardo de uma solução do meu problema. Vocês [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e meu produto. Me ludibriaram, fingindo ser dos CORREIOS, continuam me enganando contando uma história que não existe. O produto não foi entregue e está parado na empresa LOGPOSTE que se apossou do meu pacote. Aguardo uma solução.
05/02/2026 às 16:26
Entendemos sua indignação e esclarecemos que não houve apropriação do seu produto nem do valor pago.
Conforme rastreamento oficial dos Correios, o objeto foi postado em 07/01/2026, seguiu em trânsito regular e chegou à cidade de Serra/ES, onde ocorreram os seguintes eventos registrados pela própria transportadora:
12/01/2026: objeto saiu para entrega
12/01/2026: registro de carteiro não atendido
13/01/2026: objeto disponibilizado para retirada em unidade indicada pelos Correios
21/01/2026: prazo de retirada encerrado
22 e 23/01/2026: objeto voltou a ser movimentado internamente pelos Correios
Esses registros não são inseridos pela Log Poste, mas sim pelos Correios, que são a única empresa responsável pelo transporte, tentativas de entrega, guarda temporária e devolução após a postagem.
A Log Poste não realiza transporte, não armazena encomendas e não tem posse de objetos postados. Não existe qualquer retenção do seu pacote em nossa empresa.
O local da postagem é um ponto parceiro autorizado, que utiliza sistema de pré-postagem para gerar a etiqueta. Não se trata de agência oficial dos Correios, e isso não altera o fato de que, após a postagem, todo o processo logístico passa a ser exclusivo dos Correios.
Diante do status atual (prazo de retirada encerrado), a única forma de solução é a abertura de manifestação diretamente nos Correios, solicitando orientação sobre nova tentativa de entrega ou devolução do objeto. Esse procedimento é exigido pela própria transportadora.
Permanecemos à disposição para orientar e acompanhar esse processo, mas não é possível entregar, devolver ou indenizar um objeto que está sob responsabilidade operacional dos Correios e não foi declarado como extraviado.
Reforçamos que acusações de furto ou engano não correspondem à realidade dos fatos, que estão documentados em sistema oficial da transportadora. OBS: o rastreio deve ser feito no site dos correios e costatar oque estamos dizendo....
05/02/2026 às 18:11
Se fazendo passar pelos correios, paguei Sedex, produto não chegou no local. Não tive onde reclamar