cartório me mandou um documento oficial contendo vários erros e ficam fazendo hora pra corrigir e reenviar.

Belo Horizonte - MG

10/10/2023 às 18:33

Solicitei a segunda via da minha certidão de nascimento, o cartório me enviou documento contendo vários erros, nome do meu avó errado, sobrenome da minha avó erros e outros erros, como se já não fosse o cúmulo do absurdo um cartório enviar documento contendo erros, as pessoas desse cartório ficando fazendo hora com minha cara, disseram primeiro que precisariam da certidão de casamento dos meus pais que corrigiriam eu mandei e nem responderam, ai mandei e-mail novamente pra saber se estava corrigido, ai falaram que agora precisariam era da certidão de nascimento do meu pai, ou seja estão apenas enrolando mesmo pq eu já tinha enviado a certidão de casamento dos meus pais e a foto da minha certidão original, sendo ainda que pediram para que eu enviasse o documento o documento que me enviaram cheio que eu devolvesse ao cartório como carta simples, obviamente que enviei como carta registrada já que paguei mais de cinquenta Reais pelo documento e o correios não se responsabiliza por extravios de carta comum sendo que todo mundo sabe que documento é sempre carta registrada. E se isso acontecesse comigo fora o prejuizo de mais de cinquenta Reias eu ainda teria que pedir outro documento que ainda viria errado pra continuar essa mesma novela, ou seja cartório sem organização alguma.
Estou exijindo agilidade que é o cúmulo do absurdo um cartório enviar documento contendo erros, principalmente pq um erro já invalida o documento ainda mais do jeito que enviaram o meu, acho que o escrevendo tinha cheirado pq não é possível uma lesera tão grande assim, ai ficam fazendo hora comigo sendo que eu preciso do documento.
Exijo meu documento corrigido e também exijo o estorno financeiro da carta registrada, já que não sou eu que tenho que ter prejuizo já que o erro foi dai mesmo.