24/01/2021 às 10:33

Efetuei um investimento junto a essa empresa no dia 18/11/*******, com a proposta de receber retornos mensais e o restante em um ano.
A proposta apresentada pelo consultor dessa empresa de nome Anderson de Alcântara era de que teria pagamentos de rendimentos com 30 dias da aplicação e já se passaram dois meses e o Sr. Anderson cada vez me fala que é assim mesmo, sempre me dando reposta evasivas como se fosse normal essa demora.já mandei dois e-mail no site da empresa sem ter resposta.

24/01/2021 às 11:20

Olá Jose Marcos
Por favor reenvie os e-mails para ******* que iremos verificar o quanto antes seu caso.
Obrigado

24/01/2021 às 11:53

O e-mail que me foi informado consta como domínio desativado e está voltando todos os e-mail!!!!!

24/01/2021 às 11:57

Jose Marcos verificamos seu caso e não será mais necessário o reenvio do email. Seu valor será creditado até a próxima terça feira 26/01.
Seus 2 pedidos ficaram pendentes de confirmação e por isto não houve o processamento.
Vamos também verificar esta questão do email pois os nossos servidores estão ok.
Lamentamos o ocorrido e vamos aprimorar este processo de confirmação das solicitações de resgate.

27/01/2021 às 01:08

Boa noite.
Agradeço o retorno da empresa no qual me foi informado que receberia a parcela que estava pendente desde o dia 30/12 o que de fato ocorreu.
No entanto continuo não tendo contato através do e-mail com a empresa. bem como gostaria que fosse posicionado quando será feito a entrega da peça de ouro objeto do contrato.
Agradeço pela atenção concedida até o momento.

27/01/2021 às 09:13

Jose Marcos verificamos o email e ele esta ok, por favor continue utilizando o Anderson como seu contato através do email *******
Quanto a peça de ouro a previsão de entrega para o RJ é até dia 10 de fevereiro. Trata se de uma logística mais demorada pois necessita de medida de segurança diferenciada.
Vamos tentar antecipar esta logística.
Independente da entrega sua peça esta registrada em nosso sistema e continuará gerando retornos.
Agradecemos seu feedback e sua confiança em nossa empresa.

27/01/2021 às 21:28

Então agradeço mais uma vez pela atenção, tanto do rendimento que de Fato foi depositado quanto da previsão de entrega para 10 de fevereiro.
No entanto quanto a continuar a tratar com o Sr Anderson até fazer essa reclamação aqui neste site não passou uma posição sequer, portanto gostaria que alguém de vocês entrassem em contato visto terem meu e-mail pessoal.

27/01/2021 às 21:48

José Marcos seu contato foi passado ao outro consultor que amanhã deve fazer contato para se apresentar e se disponibilizar no que for necessário.
Vamos promover uma reciclagem no atendimento para que não ocorra novamente esta falta de informação.
Agradecemos o retorno e a possibilidade de melhoria.

04/02/2021 às 08:05

Bom dia
No dia 27-01 conclui essa reclamação com a informação que trocaria o consultor Anderson por outro e até agora continua o mesmo.O e-mail enviado de vocês vem com informação que é inexistente.
O resgate do rendimento que foi feito em dezembro após a reclamação do dia 27/01 de fato foi crédito, no entanto o outro que solucei dia 29/01 até agora não entrou.
Minhas colocações são : a troca de consultor prometida pois o anterior nao responde e o novo resgate que pelo visto vai se arrastar igual ao anterior

04/02/2021 às 23:07

Bom noite
Me foi prometido que solucionariam alguns questionamento no entanto continua a mesma coisa

10/02/2021 às 07:17

Estou tentando contato com vocês e não estou tendo retorno