Não pagamento de lucros e atraso total LXR SOFTWARE

27/09/2021 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesIniciei um investimento com a ******* ou XLR LCC, também, através de um corretor Roberto, esse investimento tem vencimento para os resgates a cada 6 meses.
Neste caso , as duas primeiras vezes recebi, tive algum stress , mas recebi.
continuei e agora solicitei meu resgate em março de *******, mas não recebi mais, o dono da Empresa Fábio não atende ninguem, não passa contrato, não temos acesso a conta , não sabemos onde está nosso dinheiro, cada dia uma situação diferente , uma desculpa diferente de que a empresa está com todo capital bloqueado, e que está com os melhores adv, mas não apresenta prova de nada e muito menos sobre o pagamento.
No meu caso o investimento inicou com deposito pelo banco Máxima, e o repasse a LXR SOftware, mas não sei ao certo em qual empresa está meu dinheiro, pois o Fabio tem algumas empresas.
Outra situação é que me pediu para corrigir meu IR ok , feito, em seguida abri conta em banco fora do Brasil, feito, depois abrir conta em outro banco e feito.
Hoje está nas mãos dos meus advogados, pois além de eu não receber a empresa sumiu, não tenho nenhuma informação concreta e não temos mais o que fazer.
Ultima atualização pediram para autorizar migrar para uma empresa chamada FX Clearing llc
Agora cobro na justiça, e peço se possivel a justiça bloquear tudo dessa empresa e dos donos , pois o risco de lesão a terceiros é enorme.