Quero o meu dinheiro investido juntamente com a correção dos lucros.

Valinhos - SP

25/11/2020 às 11:57

Bom dia! Venho através do site reclamar da minha insatisfação nessa suposta empresa através de um dos funcionários/consultor deles na época. Porém no contrato firmado na permanência do investimento é durante 6 meses. Sendo assim o prazo de 6 meses foram cumpridos, porém pedi a retirada do meu investimento no dia 05/10/*******, assinei a via de retirada, e até hoje não me depositaram o meu valor investido junto com o rendimento, não consigo falar com nenhum meio de comunicação deles. Exijo o meu depósito que por contrato estava dentro de 2 dias. Aguardo resposta urgentemente da empresa para solucionar esse problema. Não quero desculpas de ex funcionários cujo mesmo venho acompanhando as mesmas respostas da empresa. Prezados, fui buscar informações diretamente na fonte, de forma oficial, no atendimento ao cliente da plataforma FBS. Com os dados que recebi deles por e-mail fiquei surpreso e indignado. (1)O endereço de e-mail de contato que aparece lá não reconheço de forma alguma, não tenho nenhuma conta em domínio @https://******* (2)O saldo em dólares da minha conta corresponde apenas a 1% (UM PORCENTO) do valor que deveria ser. Mesmo que seja uma conta CENT (o que não deveria), meu saldo em pontos deveria ser multiplicado por ******* e não DIVIDIDO por *******. (3)O prazo informado de saques deles é de 15 MINUTOS a 72 HORAS, não 50 dias úteis, como informado de repente por vocês. Aguardo uma posição séria e meu dinheiro em conta ainda hoje. Os termos que vocês clamam ter informado nunca chegaram perto do contrato assinado pelo sr. Fabio Roberto dos Santos e, aparentemente, nem das demais pessoas que aqui relataram casos que levam a crer que este é mais um clássico caso de conluio.

26/11/2020 às 04:29

Este cliente fez investimento em renda variável e não quer seguir as regras do contrato e agora esta acusando a empresa de conluio e vai ter provar isto na justiça.
O texto é exatamente igual ao de outras reclamações.
O site reclame aqui não faz uma pré análise das reclamações.
Este caso foi passado aos advogados da empresa e não haverá mais tratativas por este site.

26/11/2020 às 06:12

Quero a minha transferência do meu saldo que foi investido, já assinei o documento para os trâmites do resgate do meu saldo e até agora nada! Insatisfação total com a atitude da empresa.

28/04/2021 às 12:25

Péssimo, descompromissados em querer resolver o problema que se arrasta há meses, fui enganado. Cuidado pessoal