Cobranças indevidas e excessivas via e-mail

Viamão - RS

31/07/2025 às 11:04

Ocorre que está tal AG ASSESSORIA INTELIGENTE fica me mandando e-mail todos os dias, só que agora mandam [Editado pelo Reclame Aqui]. Já questionei sobre o porque mandam cobranças mas obtive resposta. Está tal AG ASSESSORIA INTELIGENTE não parece ser confiável, só quero que me deixem em paz. Parem de mandar cobranças diariamente.

01/08/2025 às 17:48

Boa tarde, Ana Claudia. Tudo bem?

Gostaríamos de chamar sua atenção para a importância de verificar com cuidado o conteúdo antes de realizar qualquer reclamação pública, principalmente quando há acusações graves envolvidas, a fim de evitar situações de calúnia e difamação.

As imagens que você anexou, sobre um e-mail com o título "INTIMAÇÃO LGPD", não foram enviadas por nossa empresa. Pelo conteúdo apresentado, trata-se de uma possível tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer vínculo com a AG Assessoria Inteligente.

Reforçamos que todos os e-mails enviados por nossa equipe possuem, sem exceção, nosso número de contato na parte inferior, além de um botão escrito Cancelar Recebimento, que permite ao destinatário cancelar futuras comunicações.

Importante destacar que não enviamos e-mails de cobrança em hipótese alguma. Todo nosso conteúdo tem caráter informativo e se destina exclusivamente a oferecer assessoria para regularização de CNPJ.

Inclusive, no dia 17 de julho, tivemos um retorno seu a um de nossos e-mails, no qual informou que regularizaria seu CNPJ posteriormente.

De toda forma, como prezamos pela boa experiência de todos, já removemos seu e-mail do nosso sistema, garantindo que você não receba mais nenhuma comunicação ou oferta de serviço de nossa parte.

Reiteramos: a imagem enviada não tem qualquer relação com nossa empresa e pode, sim, ser um conteúdo malicioso. Recomendamos cautela e, se necessário, o registro de boletim de ocorrência.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Tenha uma excelente semana.
Equipe AG Assessoria Inteligente

01/08/2025 às 18:10

Mas se não é de vocês como receberam meu e-mail de resposta? E acredito que vão averiguar de quem é, e como eles tem meu e-mail para enviar as cobranças. E realmente vou fazer um B.O. a respeito e até para evitar posteriores problemas.

01/08/2025 às 18:19

Boa tarde novamente, Ana.

Como destaquei na mensagem anterior, a imagem que você anexou na sua reclamação não é da nossa equipe. Como já informamos, todos os nossos e-mails contêm o nome da nossa empresa no final, além de número para contato e também um botão para cancelar o recebimento.

Você chegou a receber sim um e-mail da nossa equipe oferecendo o serviço de regularização do seu CNPJ, e foi justamente esse e-mail que você respondeu. No entanto, reforçamos que a mensagem que você anexou na reclamação não foi enviada por nós, e pode se tratar de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Mesmo que o seu CNPJ esteja irregular, o conteúdo dessa mensagem em específico não é compatível com a forma que nossa equipe se comunica.

Já removemos seu e-mail da nossa base, e reiteramos que você não receberá mais mensagens da nossa equipe. Prezamos sempre pela boa comunicação e total transparência.

Se você estiver com dúvidas sobre o seu CNPJ e precisar de algum suporte, estamos à disposição para te ajudar. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.

Tenha um ótimo final de semana!

04/08/2025 às 14:56

Péssima.