Solicitação de reembolso por falta de contato e serviço não solicitado

Guarapuava - PR
14/08/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gostaria de solicitar o reembolso do valor pago, pois até o momento não obtive qualquer retorno sobre o atendimento. Desde a data do pagamento, não recebi contato por e-mail ou qualquer outro meio para esclarecimentos.
Ressalto que em nenhum momento procurei pelo serviço da empresa. Muito pelo contrário: recebi reiterados contatos via e-mail, sem nunca ter me cadastrado ou solicitado informações, nos quais eram enviadas propostas diretamente para meu e-mail pessoal.
Acabei resolvendo minha situação por conta própria, já que nenhum serviço foi prestado.
Dessa forma, solicito a devolução integral do valor pago. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis, incluindo abertura de reclamação junto ao PROCON e demais órgãos competentes.
14/08/2025 às 12:46
Boa tarde, Leonardo.
Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas campanhas são enviadas exclusivamente para o e-mail vinculado ao CNPJ, informação pública que pode ser consultada no próprio site da Receita Federal. Ressaltamos que todos os nossos e-mails possuem, ao final, o botão Cancelar recebimento, que, ao ser clicado, remove automaticamente o seu contato da nossa lista de envios.
Quanto à sua reclamação, o senhor informou que realizou o pagamento e não obteve retorno da nossa equipe. Contudo, em nosso sistema consta que o pagamento foi efetuado no dia 05/08 e que, no dia 07/08, às 08h25, entramos em contato pelo número informado no momento da contratação*******.
O serviço contratado consistia na entrega das declarações pendentes do seu CNPJ. Todas as declarações foram devidamente realizadas e os comprovantes enviados. Cabe destacar que o seu CNPJ já estava cancelado, restando apenas a entrega dessas declarações para viabilizar a negociação e o parcelamento dos débitos em aberto. Sem essas declarações, não seria possível realizar o parcelamento.
É possível que, devido à rotina do dia a dia, o senhor não tenha visualizado a mensagem enviada pelo número*******.
Reforçamos que o serviço foi entregue dentro do prazo previsto e sem atrasos. As imagens que comprovam o contato e a execução do serviço foram enviadas para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição em nosso suporte, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, para qualquer esclarecimento.
AG Assessoria Inteligente
14/08/2025 às 12:55