Ligação de [Editado pelo Reclame Aqui]/spam persistente, gerando registro no ***** e desejo de [Editado pelo Reclame Aqui]s e [Editado pelo Reclame Aqui] para a empresa.

13/05/2026 às 16:03
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] voltaram a me ligar, do nada. Mal sabem eles que meu telefone nem toca para chamadas de [Editado pelo Reclame Aqui]/spam deles. Mas os registros ficam e a cada nova ligação, um registro é feito no *****. Torço para, além da [Editado pelo Reclame Aqui], que vão para a [Editado pelo Reclame Aqui] e à [Editado pelo Reclame Aqui]!
14/05/2026 às 19:35
Boa noite ,
Não consta registro de ligações para seu número (Editado pelo Reclame AQUI).
Caso receba ligações de nossos terminais , envie o número que ligou.
Nossos números são fixos e devidamente registrados e não usamos números móveis ( celulares ) para qualquer contato .
Ficamos a disposição no e-mail [email protected]
15/05/2026 às 12:13
Falar que "não tem registro" é fácil. Pois eu falo que vocês são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!
EU SIM TENHO REGISTRO, tanto do número *****, registrado no CPNJ desta empresa, quanto do dia e horário que ligou. Tudo devidamente reportado ao PROCON e ANATEL.
20/05/2026 às 15:11
Boa tarde prezado Hession
Excluímos definitivamente o número *****, da base de dados .
Seguimos à disposição no [email protected]
20/05/2026 às 17:10
Vão ser acionados judicialmente, por continuarem exibindo meu número particular em uma plataforma aberta, o que vai contra as normas do ReclameAQUI, além das tantas infrações à Lei que vocês cometem, como os autênticos [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês são.
20/05/2026 às 17:17
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

20/05/2026 às 19:29
O número citado só é visualizado pelas partes envolvidas , não aparecendo para demais usuários do site . Quando consultado , aparece em forma de **** para outros usuários .
Vosso
Número já está fora da base de dados .