Reposição de peça

Guarulhos - SP
30/07/2024 às 03:49
ID: 194082749
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 27/05/******* uma pulseira para minha filha de aniversário chegou aguardei para da a ela no dia de seu aniversário de 3 aninhos, no dia 18/07 entrei em contato com Sr Jadson com toda educação que a pulseira veio com problema no fecho quando ela usa sai do branco da minha filha pedi a ele educadamente se poderia ver o que fazer, disse que poderia está a mim enviar o fecho da pulseira no dia 05/07 e. Porém ele não enviou, falei novamente com ele no dia 18/07 pelo qual respondeu ******* que esqueceu e iria mim enviar no dia 19/07 depois disso mandei mensagem e não obtive retorno,
Fiquei e estou super triste com a falta de atenção de enviar algo com defeito para o cliente e se negar a enrolar o concerto jaja nem servirá mais a pulseira na minha filha que nunca nem teve a oportunidade de usar porque venho com defeito e a empresa se nega a fazer o que é certo enviar o fecho que ainda irei pagar para por
30/07/2024 às 13:30
Boa tarde, pedimos novamente desculpas pela falha.
Os fechos disponíveis no estoque não eram correspondentes as dimensôes da joia adquirida conosco, porém já providenciamos e já postamos pra você. Enviamos o rastreio no seu Whatsapp.
Atenciosamente.
Outlet de Joias RJ
30/07/2024 às 15:06
Resolveu mim enviaram já o rastreio da peça