Fui induzido a assinar contrato de consórcio para aquisição de casa própria, mesmo manifestando interesse em carta de aquisição. Quero meu dinheiro de volta.

Belém - PA

04/12/2025 às 21:42

Estava em busca de comprar minha casa própria,pois moro de aluguel, então encontrei essa empresa, entrei em contato,marcaram um encontro comigo fui até lá,e expliquei que não queria a compra do imóvel através de consórcio pois demoraria muito e meu pai tinha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] através de consórcio,desde o começo fui clara que não queria,eles falaram que não seria através de consórcio e sim de uma carta de aquisição,eles me fizeram mentir para o banco dizendo que aceitava o consórcio,eu até entrei contato com a moça antes perguntando se não teria nenhum problema dizer que eu estava ciente que estava participando de um consórcio,sendo que eu não queria consórcio,ela disse que não,por que só era pra liberar a carta de aquisição,e então assinei o contrato,deram o prazo de visita as casas e na data prevista nao aconteceu a visita,e depois começaram a adiar cada vez mais, então desconfiei e foi aí que eles assumiram que eu estava realmente participando de um consórcio e que só teria a casa através de assembleia,paguei pra eles mais 12,000 mil reais,fui enganada, tenho áudio e conversas provando que desde o início fui clara que não queria consórcio, já tentei resolver com eles e até agora nada foi resolvido, gostaria de ter meu dinheiro de volta.

10/03/2026 às 16:44

Oi, Rafaela. Já entramos em contato para entender melhor a situação e estamos trabalhando para resolver da melhor forma possível. Seguimos à disposição!

11/03/2026 às 10:56

mais uma vez fomos enganados sobre um contrato falando da devolução de valores,e nada prevista para o suposto pagamento, não houve o cumprimento do que estava no contrato.

19/03/2026 às 11:18

mais uma vez fui enganada através de outro contrato pra devolução de valores,e me comprometendo a não processar a empresa,na data prevista da primeira parcela a ser devolvida, não houve o pagamento,e não entraram em contato pra dá alguma satisfação.fomos enganados mais uma vez