[Editado pelo Reclame Aqui] promessas - Ressarcimento de dinheiro

Ananindeua - PA
04/06/2025 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesCai em um [Editado pelo Reclame Aqui] do Consórcio, a empresa Império Empreendimentos, LOCALIZADO NO PARQUE OFFICE da Augusto Montenegro, recebeu a importância de R$12.473,74 para pagamento da primeira parcela do consórcio Tradição mas não efetuou o pagamento. Na verdade, a empresa promete uma carta de crédito, as vendedoras levam a entender que a aquisição é imediata, a todo momento comentei que não tinha interesse em consórcio, pois não queria contar com a sorte, e elas me falaram que como a minha entrada era uma quantia significativa a minha aquisição seria imediata, assinei o contrato numa sexta feira e elas comentaram que a aquisição do crédito seria 19/03. A equipe não me responde mais, entrei em contato diversas vezes com a Império Empreendimentos mas não tive retorno. Mando msg para o administrativo e para a vendedora e nada. Com isso, falei diretamente com o administrativo da Tradição que me repassou que havia apenas uma simulação com o meu nome mas que a cota não havia sido paga com isso a cota havia sido inativa e o documento que assinei com as informações referentes a cota 2205 e Grupo 610, O valor em questão não foi repassado para o consórcio. Aguardo contato e ressarcimento do valor. A empresa faz simulações [Editado pelo Reclame Aqui] apenas para pegar o dinheiro dos clientes. Me prometeram um planejamento para a aquisição por lances e chegaram até a simular uma ligação, supostamente, [Editado pelo Reclame Aqui] informando que haviam solicitado uma diluição total da minha parcela (diluição é o não pagamento da parcela) quando me recusei a pagar tendo em vista que foi me prometido a contemplação imediata com lances. Quero meu dinheiro de volta. Hoje 04/06/25 entro em contato novamente e não tenho retorno a equipe somente me ignora.
O pós venda, *****, não responde de jeito nenhum, mesmo depois de insistentes msg e a vendedora ***** não dá sinal de vida faz tempo.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Segue printes e documentos todos a baixo
17/10/2025 às 12:18
Olá sr(a) Evelyn, estava verificando em sistema e consta informações divergentes do que você está falando. Consta o estorno realizado. Na data 06 de Junho de ******* às 09:31.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
18/10/2025 às 11:31
Bom dia! Situação resolvida após a publicação no reclame aqui, dinheiro estornado integralmente, após muito transtorno e insistência.