Belém - PA

14/05/2026 às 17:48

Propaganda enganosa: um absurdo.
Fui enganado por essa empresa. Moro de aluguel há anos então, pesquisando preços de casas na olx encontrei vários anúncios de casas com valores acessíveis de 70,80 e 90 mil,com entrada de 10 a 15 mil e parcelas baixas,entrei em contato com as vendedoras. Marcamos uma visita no prédio Park office em Belém do pará no dia *****.
Fui recebido pelas vendedoras ***** e ***** onde tivemos uma conversa onde elas me disseram q eu pagando a entrada o primeiro boleto só viria depois q o imóvel fosse entregue pra mim.
Então fiz um saque do meu FGTS e dei de entrada um valor de ***** e as parcelas ficaram no valor de 547 reais.
Depois de pago elas foram imprimir o contrato onde estava totalmente diferente do que agente havia conversado com o valor do boleto ***** ainda quetionei mas elas falaram q não era pra se preocupar q o valor do boleto seria o valor q foi combinado em mesa.. resumindo o boletim logo no mês seguinte com o valor q estava no contrato.liguei pra ***** e ela só disse q ia repassar pro administrativo. Aguadei eles entrarem em contato comigo mas isso não aconteceu. Então como eu não tinha condições de pagar esses valores porque moro de aluguel,resolvi ligar pedindo o cancelamento do contrato.onde me falaram q só podia receber o meu dinheiro de volta em *****
Resumindo perdir meu dinheiro e continuo morando de aluguel.