PFIGSPORTS - Pix realizado, produto não entregue e descumprimento de promessa de estorno

Santo Antônio das Missões - RS
30/12/2025 às 18:11
No dia 19 de agosto de 2024, realizei a compra de camisetas com o fornecedor ***** (CNPJ *****), efetuando o pagamento via Pix.
Após meses de espera e diversas desculpas sobre o atraso, o vendedor forneceu informações contraditórias. Em 23 de outubro, ele afirmou textualmente: "Mandei ontem já", garantindo que o produto chegaria até a sexta-feira seguinte. No entanto, ao conferir o rastreio, o objeto constava como devolvido para a China.
Diante da falha na entrega, o próprio vendedor propôs formalmente o reembolso: "Se caso não chegar até sexta, fizemos o reembolso pra você. pode ser?". Aceitei a proposta e forneci minha chave Pix, mas desde então o vendedor não realizou o pagamento e ignora as tentativas de contato.
Já se passaram meses desde a compra e semanas desde a promessa de estorno descumprida. Estou registrando esta reclamação e um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]/apropriação indébita para que outros consumidores fiquem alertas sobre este CNPJ. Exijo a devolução imediata do meu dinheiro.
03/02/2026 às 15:41
[Editado pelo Reclame Aqui]