Hand Grip da Doublefit com defeito e recusa na troca

Mauá - SP
07/01/2026 às 13:42
Assunto: Reclamação sobre acessório Hand Grip adquirido na Doublefit
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um acessório (Hand Grip) comprado na Doublefit, que apresentou defeito após pouco tempo de uso. O produto danificou-se, descascando a parte externa, e a borracha perdeu a aderência, colocando em risco minha segurança durante os treinos.
No dia 15 de outubro, com menos de 3 meses de uso, meu amigo Vinicius entrou em contato com a Doublefit para solicitar a troca do acessório. A empresa informou que algumas remessas foram produzidas com má qualidade e realizou a substituição do produto para ele.
No meu caso, entrei em contato no dia 19/12 via WhatsApp com o Sr. *****, que informou que a troca deveria ter sido solicitada em até 3 meses após a compra e recusou-se a realizar a substituição, alegando que o prazo havia expirado.
Porém, conforme o Art. 26, 3 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), por se tratar de vício oculto confirmado pela própria empresa em relação a este lote, o prazo de 90 dias para reclamação conta-se a partir da data em que o defeito se manifestou, e não da data da compra. Sendo assim, exijo o reparo ou a substituição do produto, conforme previsto no Art. 18 do mesmo código.
Solicito, por gentileza, que seja feito o intermédio para que a Doublefit realize a devolução do valor pago pelo produto.
Segue em anexo:
Foto do produto;
Conversa via WhatsApp onde a loja admite que a remessa foi mal feita;
Conversa com o Sr. Guilherme, que se recusou a realizar a troca.
07/01/2026 às 13:55
A equipe da Doublefit irá entrar em contato para resolver o ocorrido.
05/02/2026 às 14:32
Feito contato novamente com a Double Fit após quase 1 mês da postagem do produto e a mesma alega que o produto tinha chegado ontem (04/02) , sendo que no site dos correios consta que chegou dia 10/01.
Informaram que a portaria do prédio notificou o recebimento só dia 04/02, feito contato com a portaria do condomínio e me informaram que o produto chegou dia 10/01.
Double Fit me o informou que tinha acabado de solicitar o estorno para o cartão.
Problema ainda não foi solucionado e estou no aguardo do reembolso, caso o estorno não seja feito irei entrar com medidas judiciais.

05/02/2026 às 14:47
Como falado agora a pouco contigo, o reembolso já foi solicitado e pode aparecer para vocês nas próximas faturas, seu caso já foi solucionado!