Reclamação de Compra de Móveis: Atraso na Entrega e Dificuldade no Cancelamento e Reembolso

Valparaíso de Goiás - GO

20/04/2026 às 14:24

Realizei uma compra de moveis no dia 28-02-26 e paguei no pix valor R$ 6.200 para a empresa entregar no final do mês de março no qual a empresa não cumpriu com a data . Assim solicitei que fizessem o cancelamento do mesmo. Toda semana sempre uma desculpa . O ultimo prozo de devolução seria dia 28-04-26. A mesmo passa datas e vem descumprindo com sua palavra. E me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

SEGUE NOME DA EMPRESA E CNPJ
***** -ME
CNPJ- *****
TELEFONE- *****

20/04/2026 às 18:30

Olá boa noite... verifiquei que o CNPJ e o nome informado não faz parte da nossa empresa, você fez a reclamação na empresa errada. Peço que verifique corretamente o nome da empresa e entre em contato com a empresa certa. Grata

23/04/2026 às 17:58

Boa noite
Então , esse cnpj corresponde ao mesmo numero do pix que foi realizado
Como é que essa empresa não existe .

23/04/2026 às 18:06

Nossa empresa se chama Serralheria e Vidraçaria Vision Glass, estamos localizados em São Vicente, estado de SP, Proprietária Rute Cordeiro Silva, o CNPJ que a sra informa não condiz com nosso CNPJ, peço que verifique e retire a reclamação, pois não pertence a nossa empresa, e esta sujando nossa imagem. Nosso CNPJ é: *****
Grata