Produto não recebido e falta de suporte do Mercado Livre e vendedor

Pindamonhangaba - SP

14/01/2026 às 02:42

Fiz uma compra pelo mercado livre com o vendedor clickpeople, comprei um varal de chão no dia 29 de novembro com entrega para 17 de dezembro. No status entrega constava entrega atrasada. Mas no dia 29 de novembro constou como entregue, mas não recebi o produto. Veriquei com os vizinhos e ninguém recebeu. Entrei em contato com o mercado livre para fazer a reclamação, foi verifica e encerrada. O mercado livre disse que foi entregue e que era para entrar em contato com o vendedor. Entrei em contato com o vendedor, que me disse que não é responsável. Eu não recebi o produto e não tive suporte nem do mercado livre e nem do vendedor. Se estão dizendo que foi entregue, tem que me informar o local e a pessoa que recebeu. Eu não recebi! Paguei pelo produto e não recebi. O vendedor disse que iria tentar ligar para ver se conseguia ajudar, não obtive resposta até hoje. Não tive auxílio, não tenho o produto e nem o valor pago. Eu não sei quem é o responsável pela a entrega, sei que comprei e desejo o produto.