Falta de Retorno e Divergência de Nome da Empresa CR Moda Praia e Fitnesse

05/02/2026 às 08:24
Não dão qualquer retorno via o celular indicado no site, tampouco no e-mail. Aliás, o nome da empresa que usa esse CNPJ é CR Moda Praia e Fitnesse, com o qual é feita a propaganda no Instagram. Aguardo retorno para os meus contatos.
17/03/2026 às 15:20
Olá,Ana Carolina Carmona Ribeiro , tudo bem?
A equipe da CR Moda Praia informa que esta solicitação refere-se ao mesmo pedido já tratado anteriormente.
Conforme verificado, o pedido foi devidamente entregue no dia 15/01, sendo recebido pelo porteiro Emerson no endereço cadastrado.
Reforçamos também que nossos canais oficiais de atendimento são o chat do site, WhatsApp e Instagram, por onde prestamos todo o suporte aos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que centralize o atendimento em apenas um canal, para que possamos te auxiliar de forma mais ágil e organizada.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe CR Moda Praia
25/03/2026 às 07:15
Só responderam via Reclameaqui, mais de dois meses depois da reclamação, e não providenciaram a troca do produto. Evite!

25/03/2026 às 13:47
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela experiência insatisfatória que você teve conosco. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação quanto ao prazo e à falta de resolução anterior. Estamos tratando seu caso com prioridade e queremos resolver isso o quanto antes.
Informamos que nosso número de contato está disponível para atendimento e suporte. Você pode falar conosco pelo telefone 016 99975-4674 para que possamos dar andamento imediato à troca do produto.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.