Não recebi meus produtos!!!

20/02/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesAssim como outra pessoa no Reclame Aqui e várias nos cometários do insta dessa loja, eu também recebi um código de rastreamento inválido. A desculpa deles é que houve um erro na leitura das etiquetas por parte do correio. Mas considerando a quantidade de relatos, fica dificíl acreditar que não se trate de má fé da loja. Entrei em contato perguntando sobre a devolução do valor da compra, e também não fui respondida. Não recomendo a compra em hipótese alguma. Pela resposta que deram a outra reclamação do Reclame Aqui, acredito que vão continuar com as desculpas evasivas.
17/03/2026 às 15:02
Olá, Tatiana, tudo bem?
A equipe da CR Moda Praia lamenta a sua insatisfação e esclarece os pontos mencionados.
Verificamos que o seu pedido foi cancelado a seu pedido, e o valor pago foi devidamente estornado, conforme solicitado.
Reforçamos que não há qualquer irregularidade ou má fé por parte da nossa loja. Trabalhamos com transparência e todos os pedidos são tratados com responsabilidade.
Sobre o código de rastreamento, como já informado anteriormente, podem ocorrer inconsistências pontuais por parte da logística, o que não interfere na garantia de resolução ao cliente como ocorreu em seu caso, que foi prontamente atendido com o cancelamento e estorno.
Lamentamos a percepção negativa, mas ressaltamos que a situação foi devidamente resolvida.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe CR Moda Praia