São Luís - MA

04/08/2021 às 16:58

VENHO ATRAVÉS DESTE MANIFESTAR MINHA INDIGINAÇÃO PARA COM A EMPRESA ******* EXPRESS, UMA ATENDENTE ENTROU EM CONTATO COM A NOSSA EMPRESA FALANDO QUE ERA DO GOOGLE QUERENDO AGENDAR UMA VISITA.
MARQUEI A BENDITA VISITA E CHEGOU UM SR COM A FARDA DA GOOGLE E NO CARRO DA GOGGLE, ONDE ELE FEZ UMA APRESENTAÇÃO MOSTRANDO TODOS OS BENEFICIOS QUE TERIAMOS AO FECHAR NEGOCIO COM ELES.
ACHAMOS QUE ERA VIAVEL E ENTÃO FECHAMOS NEGOCIO.
DEPOIS DE 10 DIAS ELES ENTRARAM EM CONTATO FALANDO QUE HAVIAM ATUALIZADO O PERFIL, E QUANDO FUI OLHAR NÃO TINHA NADA ATUALIZADO,
O ENDEREÇO ESTAVA ANTIGO, AS FOTOS QUE ESTAVAM EU QUE TINHA COLOCADO. FIZ UMA RECLAMAÇÃO E ELESPEDIRAM DESCULPAS FALANDO QUE IA ATUALIZAR,
DEPOIS QUANDO FUI OLHAR, ELES COLOCARAM UM MONTE DE FOTO DA INTERNET.
OU SEJA [Editado pelo Reclame Aqui], ESSA EMPRESA ESTÁ DANDO [Editado pelo Reclame Aqui] NAS PESSOAS
ALGUÉM PRECISA PARAR ELES

04/08/2021 às 17:24

Prezada Srta. Djana, boa tarde !
Somente lembrando voce, que atualmente atendemos mais de 6.******* (seis mil clientes) no Brasil.
A https://******* é atualmente uma das melhores empresas de Marketing Digital no Brasil, e atendemos os nossos clientes, com alta prestreza e dedicação absoluta, não somente para você, mas para todos que nos garantem trabalhos efetivos. No seu perfil, já estamos tomando todas as providencias, para deixar-lhe extramente tranquila e confortável, pois estamos nesse assunto agora, neste exato momento de trabalhos. Assim que a evolução encontrar-se ao nosso critério, comunicaremos vc com garantia de serviço realizado prontamente por uma equipe espetacular e competente.
sds, Obrigado. Por gentileza, delete imediatamente isso, pois estamos a todo vapor no seu contrato.
equipe https://*******

04/08/2021 às 17:43

Isso que você está falando não é verdade, desde de Sexta Feira passada dia 30, estamos tentando contato de forma amigável e sem retorno, inclusive a pessoa que esteve em meu estabelecimento fazendo a venda não me responde mais no wats, e o pessoal do suporte também não.
Como é que vocês estão tentando resolver se até o momento ninguém entrou em contato para agendar as fotos da fachada e interna da loja?
Tudo balela, gente por favor não comprem nada desse povo, eles estão usando de má fé com as pessoas.
Inclusive existem muitas reclamações parecidas com a minha no reclame aqui.
Vocês não estão honrando com o contrato, lá diz que vocês entregariam o serviço no prazo de 48 horas e hoje já se passaram 15 dias. Não podemos deixar isso barato, pois trabalhamos de forma honesta e repudio esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].