Porto Alegre - RS

08/01/2024 às 14:53

Meu irmão comprou o perfume EL FUEGO do Luan Santana de presente pra mim no dia 11/12/*******, dizia que seria entregue em até 12 dias e já faz quase 1 mês e eu não recebi até hoje, recebi meu código de rastreio (*******) só porque eu mandei mensagem pelo whatsapp e rastreando só aparece que está em trânsito desde o dia 30/12/******* e nada, não se movimenta em nada. Eai, vão resolver ou não????

08/01/2024 às 19:18

Olá Pablo, tudo bem ?

Sentimos muito pelo transtorno, não era a experiência que queríamos oferecer a você.
Nós entramos em contato com o Correios para sabermos o que houve com seu pedido, o Correios informou que devido ao grande fluxo de vendas no período do mês de Dezembro, ocorreu um atraso nos envios, sendo assim passando da previsão de entrega.
Peço gentilmente que confira novamente o status do seu pedido, pois hoje mesmo atualizou no sistema dos Correios informando que a entrega ocorrerá no próximo dia útil.

Você pode ficar tranquilo que o seu Produto chegará em breve em sua casa, iremos verificar com o Correios sempre que possível para que a entrega seja feita o quanto antes

Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar.
Agradeço a compreensão!

Até logo!
Equipe 360Hub.

08/01/2024 às 19:29

Gostei, apareceu sim no app que a entrega será feita no próximo dia útil, quero só ver se realmente vão entregar.