Rio do Sul - SC

16/05/2022 às 11:21

Paguei 3 boletos que pensei estar pagando para Celesc Distribuidora S.A, e só hoje que recebi um e-mail da celesc informando que tenho boletos em aberto, notei que quando paguei as faturas aparece beneficiário original ******* New Soluçoes Tecnologicas Ltda. Estão fraudando os boletos da Celesc e embolsando o dinheiro?
Quero saber sobre a devolução do meu dinheiro.

17/05/2022 às 14:43

Olá Sra. Ana,

Levantamos internamente e analisamos o usuário responsável pelo ocorrido, e já estamos tomando as devidas providências legais, de antemão lembramos que a 360new fornece soluções de meios de pagamentos, sendo assim é comum que apareça 360New ao final da operação.

Entraremos em contato via e-mail para maiores informações.

Suprem Cash

17/05/2022 às 17:36

Mas eu não entrei em contato com a ******* News para me fornecer soluções de meios de pagamento.
Volto a falar, paguei boletos em nome da Celesc, que a beneficiária deveria ser a mesma, mas por algum motivo, recebi esses falsos boletos que a beneficiária é a 360New. Estou no aguardo da solução.

23/05/2022 às 17:09

Na verdade eu nem fiz nada com essa empresa. Fui pagar boleto em nome da Celesc Distribuição S.A, e o beneficiário estava New Soluções. Ou seja, receberam um dinheiro que não era pra eles, e agora estou com boletos em aberto com a Celesc. Muito estranho, não???? CUIDADO