Salgado - SE

11/04/2022 às 12:30

Fui convidado para fazer parte da plataforma MAX GO, com isso fiz duas transferência, uma no valor de R$******* e a outra no valor de R$ *******, sendo que fui direcionado diretamente para ******* new solucoes tecnologicas Ltda, ou seja , esta empresa (******* new solucoes tecnologicas Ltda) foi o recebedor do valor.

Por ela ser a intermediária da MAX GO ela é responsável pelo ressarcimento do valor que estou em prejuízo, uma vez que essas transferências foram feitas para a ******* new solucoes tecnologicas Ltda.

Por ter a plataforma sido desativada, causando grande prejuízo a mim, quero o meu valor investido de volta.

Tive o mesmo problema com outra plataforma, (PAGSMILE) e consegui resolver o problema, espero que este também seja resolvido.

11/04/2022 às 14:21

Olá,

Entraremos em contato via e-mail, contudo devemos lembrar que a 360New é uma fintech que atua como meio de pagamentos, portanto não atuamos com investimentos.

******* que pelo fato de a ******* New ter licenciado o uso da plataforma de meio de pagamento, é legal e perfeitamente normal que todas as transações realizadas tenham como destino a conta master utilizada para esse fim, mas sem interferência ou gerência nas movimentações de valores alheios.

360New