12/05/2022 às 13:46

Cuidado com estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários!!!
São a mesma empresa com nomes diferentes!!!
Cobram R$*******,00 por 9 fotos bem meia boca e se você não continuar pagando, eles retiram suas fotos do ar que estão "hospedadas" no perfil deles.
Nem lhe enviam as fotos que você PAGOU!
Afinal, o vendedor vendeu as fotos e em nenhum momento disse que esta ficaria hospedada no nome de outra empresa e que haveria esta cobrança sem cabimento!!!
Procurem empresas mais sérias e transparentes!!!
MV6 Group e Prime Brasil tem o mesmo endereço, o mesmo número de contato ou seja, são as mesmos [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Conforme vão acumulando reclamações, começam outra empresa com outro nome com o intuito de despistar e confundir as pessoas!
O pior de tudo é que excluíram as fotos da empresa que eu trabalho antes do tempo!!! Comecei a reclamar das ameaças e eles excluíram de pirraça.
Estou registrando aqui, hoje, dia 12/05/*******!
As fotos deveriam ficar online até 28/05/*******!!!
Detalhe que eles já começaram a me ligar há muito tempo, enchendo a minha paciência e cheios de ameaças!!!

Quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, entre em contato comigo! *******
Entremos com uma ação coletiva contra estes [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Já possuo advogada!
Empresas como estas, são o câncer do nosso Brasil!
Ao invés de trabalharem de forma honesta para ganhar seu dinheiro, são instruídos a arrancar dinheiro dos desavisados e de quem não conhece os serviços da Google!!!
[Editado pelo Reclame Aqui] de marketing digital, isso sim!!!

18/07/2022 às 13:17

Obviamente que não irão se posicionar!!!
Os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] deveriam se unir para derrubar estas empresas [Editado pelo Reclame Aqui] que só querem arrancar dinheiro dos menos desavisados e pessoas de boa fé que são enganadas pela propaganda enganosa destas.