Cobrança indevida

Santos - SP
23/04/2021 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesRecebi hoje o contato desta empresa alegando que tenho 3 boletos em aberto por uma prestação de serviço e que irão entrar com os boletos em protesto. Não fiz nenhum acordo com a empresa para realizar este tipo de serviço e se continuarem a alegar de modo indevido que estou em débito serei obrigado a tomar medidas jurídicas.
26/04/2021 às 14:32
Olá, Edson Freire.
Como vai?
Recebemos e registramos vossa reclamação.
A princípio cabe um posicionamento a fim de auxiliá-lo, ainda que nosso departamento jurídico entre em contato para solucionar eventuais atrasos de clientes, este não procede da forma como descrito na reclamação.
Sendo assim, a fim de orientá-lo e sanar quaisquer dúvidas, disponibilizamos nossos canais de atendimento. Esteja à vontade para entrar em contato e relatar o quanto tratado nesta reclamação. Estamos totalmente à disposição!******* ou ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******.
Desse modo, caso a presente resposta tenha sanado vossa reclamação, uma vez que poderemos lhe auxiliar pelos nossos canais de atendimento, pedimos a gentileza que seja excluída a reclamação registrada.
******* Prime Brazil.