Não cumpre o que fala

05/06/2023 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei as cápsulas a informação era que eu iria emagrecer em 30 dias, ter sensação de saciedade. Então resolvi acreditar e comprei 03 frascos, e na primeira semana de uso não senti nada, e entrei em contato e a atendente disse que era muito cedo, deveria continuar tomando conforme dizia no frasco e eu teria o resultado. Tomei todo o frasco e os 30 dias fecharam dia 07 (semana passada), e hoje segunda-feira dia 13 entrei em contato e a atendente disse que o reembolso não seria feito porque passou dos 30 dias, mas no anúncio dizia que o tratamento deveria ser feito em 30 dias e se eu não emagrecesse eles devolveriam o dinheiro, o que deveria acontecer nos 30 dias era emagrecer, não dizia que eu tinha que solicitar dentro dos 30 dias.
05/06/2023 às 18:15
Olá boa tarde !
Sentimos muito que no caso da senhora não tenha feito o efeito desejado !
Conforme está no site na aba garantia , o prazo para a solicitação de reembolso são de 30 dias após a compra .
A senhora efetuou a compra dia 22/12 conforme o código de rastreio , chegou na sua residência dia 29/12
Sendo assim teria até o dia 29/01 para solicitar o reembolso
Infelizmente já passou do prazo , estamos no mês 06!
Conto com sua compreensão
05/07/2023 às 09:51
Fiz contato com a Olívia ela pediu que eu tomasse água limão gengibre e cúrcuma e pediu que eu continuasse o tratamento mas não resolveu tenho toda a conversa com ela registrada
05/07/2023 às 11:58
Olá boa tarde !
Analisamos a conversa onde a senhora entrou em contato com a nossa empresa , onde foi dito que a senhora já havia perdido 4kg , e gostaria de perder mais , foi passado algumas dicas para auxiliar em seu processo de emagrecimento!
Podemos afirmar nesse caso que o produto fez efeito , no entanto a senhora conseguiu perder 4 kg , não podemos seguir com o seu reembolso pois , A Compra da Senhora foi feita no mês 12/22 a senhora está solicitando o seu reembolso após 6 meses de uso , conforme está no site Aba garantia , a solicitação de reembolso é após 30 Dias !
Conto com a sua compreensão
Obrigada
05/07/2023 às 12:21
[Editado pelo Reclame Aqui] só querem se aproveitar das pessoas, com propagandas enganosas eu usei o medicamento pedi sim 4 quilos só que de água retida pois estava muito inchada eu comprei três frascos que deveria dar um efeito melhor mais enfim aconselho a não comprarem pois é [Editado pelo Reclame Aqui]