[Editado pelo Reclame Aqui] qualidade da estadia e atendimento no Airbnb, com quarto sujo, itens quebrados e falta de segurança.

22/05/2026 às 04:33

O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] e a estadia é de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade.

Reservei um quarto para ficar do dia 21/05 até 09/06. O valor deu mais de R$ 3000! Mas imagens o quarto parecia ótimo, limpo.

Chegando aqui o quarto estava com cara de sujo, parece que só fizeram a cama antes. Uma das mantas que disponibilizaram pra frio tem uma mancha esquisita, a penteadeira está com um armário quebrado e o banheiro está com mofo no teto.

Aluguei o Airbnb pra economizar com comida, mas o fogão que disponibilizaram está quebrado e em [Editado pelo Reclame Aqui]s condições. Além disso o quarto não tinha nem o MINIMO, sem sabonete, uns dois rolos de papel higiênico pela metade. Não tinha nem água na geladeira ou um filtro.

Não tem privacidade alguma, são 4:15 da manhã e já fui acordada diversas vezes pois consigo ouvir descarga dos vizinhos e conversas. Eu estou com meu namorado, ainda é madrugada do dia 22 e já está insuportável. Não vejo como vai ser possível ficar aqui pelo resto da estadia.

O atendimento tanto pelo Airbnb quanto pelo WhatsApp é [Editado pelo Reclame Aqui], demoram MUITO para atender. Pelo AIRBNB fui atendida por uma Débora que nem lia as minhas mensagens, só mandava algo automático e é isso. O site não estava aceitando o número de passaporte do meu acompanhante, demorei uma hora e meia pra fazer check in! E ainda por cima não me enviaram detalhes do quarto e da estadia até eu implorar, demoraram uma eternidade pra me passar.

Não me sinto segura nesse apartamento, a porta não tem isolamento acústico e a fechadura perece que não aguenta nada. Também não me sinto segura depois de ver vários relatos de pessoas que tiveram seus quartos abertos quando claramente tinha gente hospedada no local.

Quero um reembolso ou pelo menos uma relocação em um apartamento mais seguro e com melhor isolamento acústico e um Cooktop que funcione.

22/05/2026 às 09:16

Bom dia, Yohanah.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Conforme nosso contato, entendemos os pontos sinalizados e, diante da situação, aprovamos o reembolso das diárias não utilizadas. O processo será realizado diretamente pela plataforma contratada, seguindo as políticas e prazos de reembolso da própria plataforma.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os inconvenientes causados, tanto em relação às condições da hospedagem quanto ao atendimento prestado.

Permanecemos à disposição em caso de qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.

Atenciosamente
Equipe 360 Suites.

22/05/2026 às 10:42

O atendimento deixa a desejar, e não recomendo estadia com eles a não ser que seja por emergência e por pouco tempo. Pelo menos resolveram a situação rápido após eu entrar em contato com AirBnb, consegui me transferir para outra estadia com outra companhia.