Falha na disponibilização de cartão de lavanderia e problemas estruturais no quarto alugado

30/06/2026 às 20:08

Realizei a locação por 28 dias no Setin República, não sendo a primeira vez da locação.
Nessa última locação fiz a solicitação por diversas vezes sobre a disponibilidade do cartão da lavanderia que foi vendido no meu pacote de 28 dias, fiz diversas reclamações e todas sem sucesso. Hoje 30/06/2026 recebi o retorno que eles não disponibilizarão o cartão.
Dentre isso tive deversos problemas no atendimento e serviço. Logo na minha entrada disponibilizaram um quarto e na minha chegada a senha estava bloqueada, fiquei por mais de 1 hora aguardando a solução da senha, após esse tempo me disponibilizam um segundo quarto, chegando no segundo quarto fiquei por 2 dias sem a luz principal que estava queimada, o ar condicionado, além do ar condicionado que apenas ventilava.

Foram diversos chamados sem resposta e muitas vezes respostas grosseiras.
Anexo alguns chamados sem retorno.

07/07/2026 às 12:42

Olá, Marcos

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante a sua estadia.

Sobre a lavanderia, gostaríamos de esclarecer que se trata de uma área comum do edifício, cujo acesso e utilização são disponibilizados conforme a disponibilidade do próprio condomínio, conforme informado em anúncio. Por esse motivo, não conseguimos garantir a liberação contínua do cartão durante todo o período da hospedagem.

Em relação aos demais pontos mencionados, como o acesso inicial à unidade e as questões de manutenção, reforçamos que não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Sua manifestação é muito importante e já foi encaminhada para as áreas responsáveis, a fim de reforçarmos nossos processos e evitarmos que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe 360 Suítes

19/07/2026 às 10:01

No site está lavanderia sim por favor peçam para pessoa de manutenção do site realizar as alterações no site da hotel.com.
A minha compra foi com lavanderia e vocês não entregaram o que eu comprei.

05/08/2026 às 21:49

Empresa me decepcionou