Falta de bom senso e empatia no atendimento ao cliente Airbnb, mesmo com estadia estendida no mesmo prédio.

Fortaleza - CE

28/03/2026 às 10:08

Estadia ok, vim a trabalho, precisei ficar mais uma diária pois o vôo modificou. Não consegui esticar mais um dia no mesmo apto, mas busquei outro no mesmo prédio e que fosse gerido por essa mesma empresa. Recebi um email informando checkout as 11h e entrada as 15h no novo. Até aí tudo bem.

Mas como estou hospedado há dias no prédio, solicitei aguardar liberação do check-in aqui mesmo no prédio, pois não tenho onde ir, continuarei aqui e já tenho outra reserva no mesmo prédio, administrado pela mesma empresa.

O atendimento me informa, o Sr deverá sair 11h do prédio e retornar só as 15h. Não pode ficar nem nas áreas comuns.

Como assim, não sou um estranho, sou um cliente que esticou a estadia no mesmo prédio.

Achei absurdo, falta de bom senso, desrespeito. Uma péssima experiência de atendimento.

Então minha dica a todos, não contem com o atendimento, nem com empatia e muito menos com bom senso desta administradora no airbnb.
A estadia em si, é super ok, até a parte que vc precisa deles.

A resposta é: regra do prédio.
Mas não falam com a administração do prédio, não passam contato da administração do prédio para que eu mesmo fale.

Indignado com isso.

30/03/2026 às 10:46

Bom dia, Luiz.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração causada nessa situação.

Entendemos perfeitamente o seu ponto, principalmente por já estar hospedado no prédio e ter outra reserva na sequência. No entanto, é importante reforçar que atuamos em prédios residenciais e, por isso, seguimos as regras estabelecidas pelo condomínio.

Essas normas existem para garantir a organização, segurança e o bom convívio de todos os moradores e hóspedes. A permanência na portaria ou em áreas comuns fora dos períodos permitidos pode gerar superlotação nesses espaços, além de descumprir diretrizes internas do edifício. Nesses casos, a unidade pode, inclusive, ser penalizada com multas.

Por esse motivo, infelizmente não conseguimos flexibilizar esse tipo de situação, mesmo compreendendo o desconforto gerado. Também, por questões de segurança e privacidade, não é permitido o compartilhamento de contatos diretos da administração ou do síndico.

Lamentamos não atender à sua expectativa nesse momento, mas seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe 360 Suítes

31/03/2026 às 01:53

Em todos os casos de regras há exceções.
Engraçado que para resolver meu problema ninguém se dispôs, mas enviaram uma mensagem perguntando se eu queria antecipar minha entrada por um determinado valor.
O que faltou foi boa vontade e empatia. Tive que sair 11h e voltar 15h. Com malas, sem ter onde ir, mesmo estando com as diárias pagas.

Moro em um prédio residencial, tbm há regras, mas sempre que necessário o administrador do prédio está à disposição para ouvir e atender ou não a demanda.

Afinal de contas, sou cliente, já estava no condomínio e ia continuar lá.
É diferente de alguém que acabou a diária e estaria "passando o tempo" nas áreas comuns.

Então fica o alerta aos colegas que vão se aventurar: se precisarem desta empresa, "desprecisem" :)

Vocês deveriam zelar mais pelos clientes, pelo nosso bem estar, ouvir mais as necessidades e ser ágeis como foram para oferecer quase uma diária a mais para eu entrar 1h antes do tempo depois de ter sido praticamente expulso de uma hospedagem que eu já estava e iria continuar no mesmo prédio, com a mesma administradora.

Perderam um cliente. Ganharam uma exposição que serve de alerta para os demais futuros clientes

31/03/2026 às 01:54

Péssimo. Falta empatia. Check-in burocrático, atendimento demorado.