Péssima experiência com 360 Suites: Falhas de logística, comunicação, negligência e problemas de higiene em múltiplos apartamentos.

18/01/2026 às 12:27

Estou registrando esta reclamação para relatar uma experiência absolutamente inaceitável com a empresa 360 Suites, que, inclusive, já acumula mais de quinhentas reclamações nesta plataforma.

Desde o primeiro momento da minha chegada, tudo foi marcado por falhas graves de logística, comunicação e responsabilidade.

Meu check-in no apartamento original estava marcado para 15h do dia 14. Ao entrar no imóvel, encontrei um funcionário ainda realizando a dedetização, com aplicação de veneno no apartamento. Não houve qualquer aviso prévio. Sou asmático e essa exposição me causou uma crise grave de asma, que inclusive me levou ao hospital.

O mais absurdo é que, ao entrar em contato com o atendimento da empresa, ninguém sabia que o apartamento havia sido dedetizado, o que mostra total falta de controle interno sobre a própria operação.

A partir daí, começou um verdadeiro caos. Em apenas quatro dias, fui realocado para três apartamentos diferentes, e agora estão tentando me mover para um quarto imóvel, sem nunca resolver de fato os problemas.

O segundo apartamento para o qual fui levado estava em um estado de sujeira extremo, algo que nunca vi em mais de 15 anos usando o Airbnb e centenas de hospedagens pelo mundo. Enviei fotos que mostram um nível de imundície e falta de higiene completamente fora de qualquer padrão aceitável.

Além disso, fiquei preso em um apartamento com o banheiro totalmente inutilizável por entupimento, sem qualquer previsão clara de reparo. A empresa afirma que a equipe não trabalha com horário agendado, o que me deixou horas aguardando sem poder sair, perder compromissos e sem sequer poder usar o banheiro.

A comunicação é conflitante, desorganizada e ineficiente. Cada atendente diz uma coisa diferente, ninguém assume responsabilidade e nada é resolvido de forma objetiva.

Essa experiência me causou não apenas prejuízos materiais e perda de compromissos profissionais, mas também estresse psicológico e danos à minha saúde.

O que mais me preocupa é o nível de negligência e falta de padrão operacional dessa empresa, que claramente não tem controle sobre os próprios imóveis, equipes ou procedimentos básicos de segurança e higiene.

Deixo este registro como alerta para outros consumidores. O que vivi com a 360 Suites foi, sem exagero, a pior experiência de hospedagem que já tive em mais de uma década e meia usando centenas de imóveis no Airbnb

27/01/2026 às 08:45

Olá, Ilan tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente em relação à questão da dedetização. Assim que fomos informados, oferecemos prontamente a troca para uma unidade superior, porém o senhor optou por retornar no dia seguinte para a mesma unidade.

Após o relato de novos pontos relacionados à limpeza, foi realizada uma nova limpeza pesada no apartamento. Além disso, mantivemos a oferta de troca para outro quarto, caso fosse de sua preferência.

Como forma de amenizar os transtornos causados, também foi realizado o reembolso da primeira diária.

Reforçamos que lamentamos o ocorrido e que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para dar continuidade ao atendimento, caso necessário.

Equipe 360 Suítes

27/01/2026 às 09:24

O banheiro do terceiro apartamento estava completamente entupido. Foi prometido que o reparo seria feito às 10h da manhã do dia seguinte, que era o único horário em que eu estaria disponível para receber o prestador de serviço. Isso não foi cumprido. Fiquei esperando por horas, sem qualquer solução, o que me fez perder compromissos profissionais importantes.

Após mais de 25 horas sem poder usar o banheiro da unidade, fui finalmente realocado para um quarto apartamento.

Esse quarto apartamento estava novamente em condições inaceitáveis. O banheiro era nojento, com mofo por toda parte, rejuntes encardidos, teto tomado por manchas pretas de mofo e o box tão sujo que parecia ter musgo. O sofá estava completamente manchado e em um estado de sujeira que me impediu até mesmo de sentar. Havia outros problemas no imóvel que nem vale a pena listar de tão graves e numerosos.

Fui deslocado para quatro apartamentos diferentes em apenas quatro dias de hospedagem. Isso deixa claro o nível de padrão e controle de qualidade dos imóveis que a 360 Suítes disponibiliza no Airbnb.

Diante de tudo isso, vocês não deveriam apenas reembolsar uma diária, mas sim todas as diárias, além dos custos com Uber gerados pelas constantes realocações, a conta hospitalar decorrente da crise de asma que tive após a detetização e os danos morais causados por toda essa situação. Essas providências serão buscadas por vias jurídicas, caso não haja uma resolução imediata e adequada.