Problemas não solucionados durante estadia e falta de itens básicos: toalhas e cobertores

Belém - PA
25/05/2026 às 08:37
Completamos a semana de estadia e os problemas citados não foram solucionados .. Ficaram aqui só nas promessas.. Hóspedes sem acesso direto e ficando na rua ... sem toalhas . sem cobertores suficientes.
Tive que ir comprar os itens !!!!
Fizemos cadastro repetidamente após deixar meu pessoal na rua as 2.30 e madrugada.. O porteiro foi solicito em atender e eu fui acordado na madrugada.. Para confirmar a entrada.
Sinceramente.. Eu já tinha usado esse mesmo canal outras vezes e de repente me vi envergonhado de mandar meus funcionários/amigos passar vexame
Mesmo com tudo pago antecipado e com as dificuldades expostas .. Nada fizeram
26/05/2026 às 11:39
Olá, bom dia Celso.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante sua estadia, especialmente pela falha recorrente no reconhecimento facial e pela falta de itens básicos na unidade. Entendemos o desgaste causado e lamentamos que a situação não tenha sido resolvida de forma adequada durante sua hospedagem.
Como forma de compensação pelos inconvenientes relatados, seguiremos com o reembolso da taxa de limpeza paga via Airbnb.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback.
Atenciosamente
Equipe 360 Suítes.