Problemas recorrentes de infraestrutura e atendimento no 360 Suites Praça da Árvore

Vilhena - RO
30/05/2026 às 23:09
Fazem pelo menos 2 anos que venho a sao paulo estudar, e fico perto da Cetrus, e acabo ficando as vezes aqui nesse 360 suites praça da arvore.
Já alugo sabendo que terei algum problema: ar condicionado não funciona ou a internet, é sempre um dos dois. Aí você entra em contato com eles, e eles dizem que vão mandar um técnico e que darão prioridade..NUNCA foi arrumado nada durante a estadia, sempre tive que ficar do jeito que estava quando entrei. E sempre fica por isso mesmo
Eu demoro a reservar o hotel quando venho, e aí só sobra ficar aqui, mas é certeza de sempre ter algo errado.
Sem contar o quarto empoeirado e cobertas com pelo, um combo péssimo para quem tem rinite alérgica.
Outra coisa é a dificuldade no check in.. não importa quantas vezes eu já fiquei aqui, todas as vezes tenho que fazer um cadastro novo..foto e etc. E aí chego umas 23h em sao paulo, fico mais de 10 minutos ali fora ligando para os bacanas para fazer novamente meu cadastro..
Eu fiz um cadastro numa farmácia aqui há 5 anos, toda vez que vou lá, meu cadastro tá pronto. Só aqui nessa empresa que não funciona assim.
10/06/2026 às 09:52
Bom dia, Marcelo.
Lamentamos muito por toda a sua experiência e pelos transtornos recorrentes que você mencionou essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos hóspedes.
Sobre o check-in digital, entendemos que pode ser um processo repetitivo, porém ele precisa ser realizado a cada estadia. Isso acontece porque precisamos confirmar os dados atualizados de quem irá se hospedar, já que muitas vezes o titular da reserva pode estar acompanhado de outra pessoa ou haver alterações nos hóspedes.
De toda forma, sentimos muito pela dificuldade enfrentada no momento da sua chegada, principalmente pelo horário.
Reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário durante sua estadia atual.
Equipe 360 Suítes