Sem suporte. Atendimento inexistente.

28/07/2026 às 11:26
Título: 360 Suítes se recusa a fornecer informações para troca de titularidade das contas do imóvel
Estou registrando esta reclamação porque estamos enfrentando um enorme problema com a 360 Suítes.
A empresa administrava o studio de nossa propriedade. Na verdade, quando adquirimos o imóvel, a administração já era feita por eles. Devido à péssima prestação de serviço, optamos por encerrar o contrato de administração.
Ocorre que, como a 360 Suítes era responsável pela gestão do imóvel desde antes da nossa aquisição, não temos acesso às informações das contas vinculadas ao studio, como energia elétrica e condomínio. Para regularizar a situação e realizar a troca de titularidade, precisamos dos dados dessas contas.
Tentamos resolver a situação de forma amigável. Entramos em contato por telefone, porém fomos informados de que não existe uma equipe responsável por esse tipo de atendimento, apenas uma equipe de vendas. Fomos orientados a entrar em contato por e-mail ou WhatsApp.
Sendo que já tentamos estes canais, sem sucesso. A falta de atendimento e de suporte está impedindo que possamos regularizar um imóvel que é de nossa propriedade.
É inadmissível que uma empresa retenha informações essenciais e simplesmente ignore as solicitações do proprietário do imóvel. Esperamos que a 360 Suítes forneça imediatamente os dados necessários para a troca de titularidade das contas, encerrando esse transtorno que poderia ser resolvido com um atendimento minimamente eficiente.
06/08/2026 às 18:00
Prezada Senhora Magda,
Informamos que a sua solicitação já foi devidamente atendida, tendo sido prestadas todas as informações necessárias no dia de ontem, tanto à senhora quanto ao seu esposo.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Departamento de Relacionamento com Proprietários
360 Suítes