Solicitação de informação sobre definição de suítes e fotos

Anápolis - GO
20/07/2026 às 12:14
Olá! Contratei algumas suítes para hospedagem por meio da empresa e gostaria de tirar uma dúvida.
Entrei em contato pelo WhatsApp para saber se as suítes já são pré-definidas ou se a definição ocorre apenas no momento do check-in. Caso já estejam definidas, gostaria de solicitar fotos da suíte em que ficarei.
Infelizmente, não consegui obter essa informação nem pelo WhatsApp nem por telefone. Minha ultima alternativa está sendo por este canal.
Não se trata de uma reclamação, apenas de uma solicitação de orientação, já que não consegui atendimento pelos outros meios. Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
20/07/2026 às 13:02
Olá, Sr. Carlos!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que todas as dúvidas foram devidamente sanadas em nosso atendimento, e seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos disponíveis para ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento
20/07/2026 às 13:04
Me responderam em menos de uma hora e sanaram todas as minhas dúvidas. Obrigado pelo atendimento Daiana, você foi muito eficiente e me ajudou bastante, obrigado!