Pedido ***** não entregue e em devolução, com prejuízos decorrentes do atraso e falta de atendimento.

08/06/2026 às 14:26
Prezados,
Realizei o pedido ***** em 11/05/2026 , com prazo de entrega previsto para 21/05/2026.
O endereço informado é um prédio comercial de fácil localização e amplamente conhecido na região. Ainda assim, fui informado de que a transportadora não encontrou o endereço. Ao entrar em contato para reclamar, fui orientado a confirmar o endereço correto. Confirmei exatamente o mesmo endereço cadastrado, porém nenhuma nova tentativa de entrega foi realizada.
Dados rastreamento ***** e status *****.
Posteriormente, em 28/05/2026, o rastreamento foi atualizado para status de devolução. No entanto, até a presente data (08/06/2026), o pedido continua em devolução, sem qualquer solução, contato efetivo ou previsão de resolução.
Além do atraso excessivo, a falta de canais de atendimento da gráfica e da transportadora impossibilita a obtenção de informações claras sobre o ocorrido. Também não recebi respostas adequadas às minhas solicitações.
O material possuía data específica para divulgação e, em razão do não cumprimento do prazo contratado, sofri prejuízos decorrentes da impossibilidade de utilizá-lo na data prevista.
Diante do exposto, solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral dos valores pagos, considerando o descumprimento da oferta e a falha na prestação do serviço.
Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e a data prevista para o reembolso.
Obrigada.