Inconvenientes

Santo André - SP
26/05/2023 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro sob pretexto de "terem um cliente interessado" criaram um anuncio não autorizado em Março/22, pirateando meu anúncio original do Zap Imóveis. Em Outubro/22 descobri que mais uma vez piratearam o anúncio. Agora em Maio/23 entram em contato novamente, sem eu ter pedido, como se nada tivesse acontecido, para ver se "eu já tinha conseguido vender meu imóvel".
Depois de tentarem dar uma de espertinhos com os anúncios alheios, depois vem com um papo falso cheio de "fica com Deus" e "boa sorte na sua venda" pra disfarçar o que são na realidade: inconvenientes.
29/05/2023 às 15:26
Prezado Senhor Alberto,
Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para expressar nossas mais sinceras desculpas pelo inconveniente causado. Reconhecemos que ocorreu um equívoco em relação ao recente contato telefônico e lamentamos profundamente qualquer incômodo que isso possa ter causado.
É importante ressaltar que desde a nossa conversa franca em outubro de *******, na qual conseguimos resolver a questão e excluir o seu anúncio de nossa plataforma, temos mantido um compromisso genuíno em atendê-lo de forma adequada e respeitosa.
Entendemos que é uma prática comum em todas as imobiliárias contatar proprietários de imóveis anunciados na WEB para a captação de novas oportunidades. No entanto, neste caso específico, consideramos que o ocorrido tenha sido uma triste coincidência. Nossa equipe de 35 corretores está constantemente buscando novos negócios, e lamentamos profundamente que essa prática o tenha atingido e tenha lhe causado desconforto.
Reiteramos que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes se repitam. Faremos um alerta em nossa empresa, destacando especialmente o seu número de telefone, para que não sejamos responsáveis por trazer-lhe dissabores futuros.
Nosso principal objetivo é proporcionar uma experiência tranquila e respeitosa a todos os nossos clientes, e é com grande pesar e humildade que reconhecemos nossa falha nesse aspecto.
Além disso, desejamos sinceramente que a venda do seu imóvel seja realizada com sucesso o mais breve possível. Compreendemos o quão frustrante pode ser ser constantemente importunado por diversas imobiliárias em busca de novos negócios. Nossa desejo é que você encontre um comprador rapidamente, para que não precise mais lidar com essa inconveniência.
Mais uma vez, pedimos humildemente desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e expressar nossos sinceros sentimentos. Valorizamos imensamente a sua opnião em relação à nossa empresa e estamos comprometidos em atendê-lo da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer outra questão ou assistência adicional que possa ser necessária.
Equipe Plataforma Imobiliária 360m2.
29/05/2023 às 15:30
Não recebi nenhuma evidência de que meus dados pessoais foram efetivamente removidos da plataforma da empresa.
29/05/2023 às 16:44
Prezado Senhor Alberto,
Agradecemos por trazer suas preocupações à nossa atenção e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados de maneira clara e precisa. Antes de tudo, reforçamos nosso compromisso total em estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), além de priorizarmos a privacidade e a segurança das informações dos nossos clientes.
Em relação à exclusão dos seus dados do sistema, lamentamos qualquer mal-entendido ou falha na comunicação. Conforme acordado em nossa conversa franca de outubro de *******, todos os dados relacionados ao seu imóvel foram prontamente removidos de nosso sistema. É importante ressaltar que não possuímos dados sensíveis do senhor. O que havia em nosso sistema eram informações referentes ao imóvel, que foram devidamente retiradas. A prova disso é que outro corretor entrou em contato para captar. O que diga-se de passagem se tivesse ele não o faria.
É válido enfatizar que os dados dos imóveis, como a matrícula, são de domínio público. Qualquer pessoa pode obter essas informações, inclusive a matrícula, sem restrições. No entanto, compreendemos a importância de assegurar a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais. Reforçamos que não somos detentores de dados sensíveis do senhor.
Entendemos a frustração que ocorreu quando outro corretor entrou em contato, tentando captar seu imóvel novamente. Lamentamos profundamente esse incidente indesejado, que ocorreu justamente porque já não tinhamos mais os dados do seu imóvel em nosso sistema.
Reconhecemos o desconforto adicional que isso possa ter causado. O que prontamente nos leva a pedir-lhe mais uma vez nossas sinceras desculpas
Reiteramos nosso compromisso em evitar qualquer novo contato indesejado. Tomaremos medidas adicionais para garantir que seu telefone não seja mais contatado, a fim de proporcionar-lhe tranquilidade e evitar qualquer dissabor futuro.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de esclarecer essas questões. Valorizamos a confiança que o senhor depositou em nossa empresa mesmo que seja através de uma reclamação, nos posicionando em atendê-lo sempre da melhor maneira possível.
Estamos prontamente à disposição para fornecer qualquer assistência adicional ou responder a quaisquer outras perguntas que possam surgir.
Equipe Plataforma Imobiliária 360m2.
29/05/2023 às 17:36
Se tivessem realmente removido meus dados, não haveria o contato que houve recentemente. Não recebi nenhuma evidência até o momento de que meus dados realmente foram removidos, e não tenho nenhuma esperança de receber. Falam/escrevem muito, e fazem pouco.