Pesqueira - PE

11/02/2026 às 13:03

Venho por meio deste registrar minha profunda insatisfação com a 361 (*****) referente ao pedido realizado em dezembro de 2025. O processo de cancelamento e estorno, iniciado por um erro de numeração logo após a compra, tornou-se um transtorno que já dura mais de 60 dias sem resolução.
No dia 19/12/2025, solicitei a alteração do tamanho ou cancelamento do pedido antes mesmo do envio. Fui informado que o pedido não poderia ter a numeração alterada e seria cancelado.
No dia 22/12/2025, a empresa informou que a devolução já havia sido solicitada à transportadora. Após quase um mês sem estorno, entrei em contato novamente. A atendente Joyce informou um prazo de até 30 dias para conclusão do processo. Alguns dias depois, questionei a falta de atualização no rastreio, que estava parado há 10 dias. A empresa respondeu de forma genérica, alegando não ter uma "data exata" e que o caso estava em análise técnica. Até a presente data, o processo completou 30 dias (ou mais de 2 meses desde o início do problema) e não recebi o meu dinheiro de volta. Em volta de toda essa situação, existem alguns pontos críticos de descontentamento e sentimento de falta de proatividade em resolver o problema do consumidor por parte da empresa. Inicialmente o prazo era de 30 dias, depois houve menção a "30 dias úteis", o que é inaceitável para um produto que sequer chegou à minha residência. Além disso, a empresa prometeu manter contato frequente com atualizações, mas nunca enviou um e-mail por iniciativa própria; todas as respostas foram réplicas às minhas cobranças. Por fim, o pedido não tem atualizações de movimentação desde o dia 18/01/2026.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. Já fui mais do que paciente, mas a empresa demonstra total incapacidade de resolver um gargalo logístico interno ou de processar um estorno devido.
Exijo o estorno imediato do valor pago. Não aceitarei mais respostas automáticas dizendo que o caso está "em análise".

13/02/2026 às 17:42

Boa tarde David, sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim com a nossa marca. Por isso, me chamo Camila, sou responsável pelo Marketing e vou cuidar do seu caso pessoalmente. Por gentileza, poderia enviar os dados do seu pedido para o meu e-mail: [email protected].

Fico no aguardo,

Att.