Insatisfação com a transportadora Total Express escolhida pela 361, com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de mau tempo para justificar não entrega.

Cabrobó - PE
21/08/2026 às 11:37
Quero registrar também minha insatisfação com a **361 pela transportadora escolhida para realizar a entrega**.
Meu pedido ficou **mais de 12 horas como saiu para entrega pela Total Express**, sem qualquer contato ou entrega. No fim do dia, simplesmente registraram **entrega não realizada por condições climáticas**, apesar de **não ter chovido no local da entrega durante o dia**.
A experiência com a Total Express foi **péssima, desorganizada e sem transparência**, e infelizmente isso acaba afetando diretamente minha experiência com a 361.
Peço que a loja **cobre uma explicação da transportadora e reveja esse parceiro logístico**, porque sinceramente, depois dessa experiência, pensar em uma nova compra e descobrir que a entrega será novamente pela Total Express seria motivo para eu desistir da compra.
PERDI UM DIA INTEIRO ESPERANDO, nem dormir na minha folga eu pude!
NÃO COMPREM NADA QUANDO VOCÊS VEREM QUE A TRANSPORTADORA É A TOTAL EXPRESS! É MELHOR REMBOLSAR ESPERAR 7 A DEVOLUÇÃO DIAS E PEDIR POR SEDEX!
a reclamação é a transportadora escolhida pela 361
25/08/2026 às 15:33
Olá Matheus,
Espero que esteja bem.
Sentimos muito pela sua percepção quanto à transportadora.
Nós acompanhamos o pedido para entender se houve algum problema, e a alegação de "não entrega por condição climática" não necessariamente é na cidade do senhor (logo, nem sempre a sua percepção de condição climática é a mesma vivida pelo entregador), visto que o produto saiu do nosso centro de distribuição em Extrema, MG, até o Caruaru, cidade de destino.
O status "em rota de entrega" significa que a próxima parada da rota do cliente é o destino final (então não vai parar em mais nenhum centro de distribuição antes de seguir para a sua casa), mas não significa que necessariamente vai ser entregue nos próximos minutos - hoje é difícil de encontrar um sistema tão em tempo real como o esperado pelo senhor, esse comportamento se repete até mesmo em grandes lojistas do mercado, como o Mercado Livre que tem uma logística excepcional, e também declara que o produto está em "rota de entrega", sem a entrega ser feita nos próximos minutos.
O sistema de uma logística de e-commerce funciona diferente de um delivery de comida, que é em tempo real (cliente a cliente).
De toda forma, sentimos muito que tenha se sentido dessa forma, e esperamos que tenha melhores experiências futuramente.
Time 361Sports
25/08/2026 às 16:40
Olá,
Agradeço a resposta, mas ela não trata do ponto central da minha reclamação.
Em nenhum momento questionei o fato de o status em rota de entrega não significar uma entrega imediata. Tenho plena compreensão de que uma operação logística não funciona em tempo real como um serviço de delivery.
O problema relatado foi outro: houve informação de que a entrega seria realizada e, posteriormente, foi registrada como justificativa a impossibilidade de entrega por condição climática. Além disso, durante o atendimento via chat, também recebi informações que não condiziam com o que efetivamente estava acontecendo.
Por isso, dizer que se trata da minha percepção acaba desviando de uma questão objetiva: houve informações contraditórias por parte da transportadora e do atendimento.
Se realmente houve impedimento por condição climática, peço que informem de forma objetiva:
em qual cidade ou trecho da rota ocorreu esse impedimento;
qual foi a condição climática registrada;
e por qual motivo a entrega foi informada de uma forma anteriormente e registrada de outra posteriormente.
Caso tenha ocorrido apenas uma falha operacional ou de comunicação, seria muito mais simples e adequado reconhecer o erro do que apresentar uma explicação genérica sobre o funcionamento da logística.
Minha insatisfação não é com o prazo natural de uma entrega, mas com a falta de transparência e com as informações divergentes que me foram fornecidas.
25/08/2026 às 16:40
Olá,
Agradeço a resposta, mas ela não trata do ponto central da minha reclamação.
em qual cidade ou trecho da rota ocorreu esse impedimento;
qual foi a condição climática registrada;